Top.Mail.Ru
Макс Мосли знает точно, кто организовал секс-скандал

Макс Мосли знает точно, кто организовал секс-скандал

09.02.2009
Прошлый год был полон событиями в мире Формулы-1, а для президента FIA прошлый год чуть не стал судьбоносным. Секс-скандал, в который попал Макс Мосли ...

5koleso

Прошлый год был полон событиями в мире Формулы-1, а для президента FIA прошлый год чуть не стал судьбоносным. Секс-скандал, в который попал Макс Мосли почти закончил карьеру бессменного  президента всемирной автомобильной федерации, однако, время прошло, а также прошло и желание  Мосли уйти со своего поста. Когда слухи почти утихли и никто уже не вспоминает произошедшего, Макс Мосли стал раздумывать, не выдвинуть ли ему свою кандидатуру на новый срок.

Однако, ещё тогда стало известно, что Мосли нанял одно из известных частных сыскных агентств, чтобы найти заказчика раздутого скандала в прессе.

«Теперь мы точно знаем, кто это», - говорит британец на обеде средств массовой информации в Лондоне.

Говоря о том, кого он подозревает, Мосли пока не хочет открыть завесу тайны: «До тех пор пока я уверен абсолютно, я ничего не буду говорить. Это дело возможно продолжится ещё 2 или 3 года, по различным причинам. Но мне безразлично, как долго это будет происходить».

Но один намёк в разговоре дал понять его слушателям, что этот «некто» из мира Формулы-1…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное