Top.Mail.Ru
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев выступил в качестве защитника нарушительницы ПДД

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев выступил в качестве защитника нарушительницы ПДД

01.03.2011
В Москве сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, который двигался по дороге с превышением скорости и, кроме того, проехал на красный свет светофора

5koleso

В Москве сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, который двигался по дороге с превышением скорости и, кроме того, проехал на красный свет светофора. Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на Life News.

За рулем автомобиля находилась молодая женщина, однако разговаривать с инспектором вышла не она, а ее спутник – нападающий московского «Локомотива» и сборной России по футболу Дмитрий Сычев.

О чем говорил футболист с инспектором ДПС, источник такой информации не раскрывает. Уже через пять минут он вместе со своей спутницей и другим игроком «Локомотива» Александром Алиевым (он ехал на своей машине позади авто, где в качестве пассажира находился Дмитрий Сычев) покинули место, где их остановили.

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев выступил в качестве защитника нарушительницы ПДД

Льюис Хэмилтон

© Фото: McLaren Mercedes

Может случится так, что уже к Гран-При Бахрейна в спортивном регламенте Формулы 1 появится новое правило, которое должно будет запретить пилотам ехать по трассе на низкой скорости после того, как они уже проехали их последний быстрый круг в квалификации, а другие пилоты еще продолжают оставаться на трассе и пытаются улучшить их время на круге. Вопрос о внесении такого правило встал после того, как в квалификации Гран-При Малайзии пилоты команды McLaren помешали Нику Хайдфельду и Фернандо Алонсо при прохождении их последнего быстрого круга.

Предлагается установить лимит времени, за которое пилоты, закончившие их выступления в квалификации, должны проехать медленный круг, вынуждая их, таким образом, двигаться по трассе с определенной скоростью.
В настоящее время некоторые пилоты позволяют себе настолько медленно передвигаться по трассе, что возникает ощущение, что они просто-напросто стоят на месте.

«Это совершенно недопустимо. Подобные вещи должны быть запрещены», - высказывает свою точку зрения Нико Росберг.
По словам ответственного за проведение гонок Чарли Уайтинга, новое правило может быть введено, уже начиная со следующего Гран-При Бахрейна.

На вопрос о том, считает ли он новое правило достаточным для обеспечения безопасности пилотов, Фернандо Алонсо ответил следующее: «На трассе было семь машин, которые ехали на замедленной скорости, но у меня возникли проблемы только с двумя болидами McLaren. Идея должна заключаться в том, чтобы запретить этим машинам оставаться на гоночной траектории».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное