Jaguar I-Pace в России: нет цены, но есть заказы

текст: Максим Федоров / 03.02.2017
Россияне сделали уже свыше 150 предзаказов на электрический Jaguar, который появится лишь в 2018 году

Ажиотаж вокруг первого серийного электромобиля Jaguar набирает обороты. Прототип I-Pace показали всего 2,5 месяца назад, а за ним уже выстроилась очередь желающих быть в числе первых покупателей. И эта очередь постоянно растет! А ведь пока не только не объявлена цена новинки, но еще и не показана ее серийная версия – дебют «товарного» Jaguar I-Pace состоится только в этом году. Впрочем, характеристики будущей модели уже известны: мощность 400 л.с., разгон до 100 км/ч примерно за 4 секунды, полный привод (у машины будет два мотора – на передней и задней осях), а также запас хода свыше 500 км.

При этом, электрический «Ягуар» должен порадовать лимузинным комфортом (несмотря на относительно скромные габариты, колесная база здесь составляет внушительные 3 метра) и мультимедийным интерьером с кучей экранов и сенсорных панелей.

Все вышеперечисленное тянет на ценник никак не ниже 5 миллионов рублей, а по факту машина, скорее всего, будет еще дороже. Но фанатов инноваций это все равно не остановит.

 
Статьи по теме
Популярное