Top.Mail.Ru

Феттель — Уэббер: «Здоровая конкуренция» вместо гармоничности

Феттель — Уэббер: «Здоровая конкуренция» вместо гармоничности

21.04.2009
В команде Red Bull сложилась непростая ситуация между призовыми пилотами, Себастьяном Феттелем, который выступает за эту команду первый сезон и ветераном команды – Марком Уэббером...

5koleso

В команде Red Bull сложилась непростая ситуация между призовыми пилотами, Себастьяном Феттелем, который выступает за эту команду первый сезон и ветераном команды – Марком Уэббером. С первого взгляда казалось, что молодая звезда натолкнётся на опытного соперника в команде, однако, немец практически по всем статьям смог переиграть австралийца. Даже во время зимних тестов, Феттель был быстрее Уэббера почти на полсекунды, но тогда это списывали на травму полученную Марком во время велосипедной аварии.

Как и честь первой победы, принесённой команде, досталась именно немцу. Хоть Уэббер и занял второе место в гонке, похоже, что он вскоре займёт второй номер в команде среди пилотов. И чтобы не стать таковым, похоже Марку придётся задуматься над тем, как ему вести себя на трассе в будущих гонках.

Странно и то, что в начале сезона Уэббер отказывался от настроек Феттеля, заявляя с сарказмом, что сам понимает, как должна быть настроена его машина, однако, теперь он использует именно настройки молодого пилота, убедившись в том, что настройки Себастьяна быстрее тех, которые выбирает австралийский пилот.

Уэбберу угрожает роль «водоноса» рядом с Феттелем, что будет очень непросто для 32-летнего пилота, похоже, что это тяжёлая ситуация находиться в тени такого молодого напарника. О роли пилотов в команде высказался Хельмут Марко: «У нас нет гармонии между пилотами, скорее здоровая конкуренции».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное