Top.Mail.Ru
Ferrari  объясняет свои неудачи в Монце

Ferrari объясняет свои неудачи в Монце

17.09.2008
Стефано Доменикали - глава спортивного руководства итальянской команды , которая настолько плохо выступила на домашнем Гран-При в Монце, объясняет причину подобной работы...

5koleso

Ferrari  объясняет свои неудачи в Монце

formula1ferrariprez7

© Фото: Ferrari

Стефано Доменикали  - глава спортивного руководства команды Ferrari , которая настолько плохо выступила на домашнем Гран-При в Монце, объясняет причину подобной работы «плохими» шинами или точнее тем, что команда до сих пор не может приспособиться к правильному разогреву покрышек перед тем, как выехать на трассу, будь то квалификация или гонка.

«Самая главная наша проблема заключается в том, что наши шины почему-то не работают так, как это необходимо для нормальной работы команды на трассе», - сетует итальянец.

«Мы не можем приспособиться к тому, чтобы прогревать шины до нормальной температуры, для улучшения сцепления их с трассой, что позволяет машине ехать быстрее. На машине Кими под конец гонки шины разогрелись как надо, но было уже поздно».

Странно одно, что итальянская команда, многократный чемпион мира, сетует на недостаточный разогрев тех шин, которые смогли разогреться во время и  привезли на финиш Себастьяна Феттеля из маленькой Scuderia Toro Rosso

Так может дело вовсе не в шинах, а в чем-то другом ?

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное