Top.Mail.Ru
«Единая Россия» критикует АВТОВАЗ

«Единая Россия» критикует АВТОВАЗ

27.01.2009
Решение руководства АВТОВАЗа поднять отпускные цены на автомобили Lada вызвало резкую критику со стороны единороссов

Игорь Григорьев

«Единая Россия» критикует АВТОВАЗ

АВТОВАЗ

© Фото:

Решение руководства АВТОВАЗа поднять отпускные цены на автомобили Lada вызвало резкую критику со стороны отдельных представителей партии «Единая Россия». В частности, рост заводской цены на Lada Priora, составляющий 10 тысяч рублей, по мнению единороссов, идет вразрез с усилиями, которые предпринимает Правительство РФ и ее председатель Владимир Путин.

Действительно, премьер-министр пошел на непопулярные меры, подписывая постановление о повышении ввозных пошлин на иномарки и, тем самым, расчищая дорогу для отечественного автопроизводителя, который, по мнению секретаря президиума генсовета «Единой России» Вячеслава Володина, не стремится к сдерживанию цен на свою продукцию и поддержке покупательской способности граждан.

У руководства АВТОВАЗа, объявившего о повышении отпускных цен на автомобили Lada, есть свои соображения на счет того, как строится ценообразование продукции предприятия. Наверняка, они обоснованы и целесообразны. Однако «Единую Россию», обеспечивающую Волжскому автозаводу наиболее благоприятные условия для бизнеса в период финансового кризиса, такие аргументы не кажутся убедительными.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное