«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!

«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!

текст: 5koleso / 28.07.2009
Компания «Автокрафт» спешит сообщить Вам о том, что приобрести BMW 1 серии, BMW 3 серии и BMW 5 серии Вы сможете на условиях, представить которые ранее было просто невозможно

Автокрафт, Москва

© Фото: Автокрафт

Яркий спортивный характер, безупречный дизайн, захватывающая дух динамика и фантастический разгон сделали его настоящим героем нашего времени и недостижимым идеалом для многих автолюбителей по всему миру. BMW, независимо от того, какой серии он принадлежит, - это воплощение мечты об идеальном автомобиле.

Последние события на мировой финансовой сцене могли отдалить Вас от мечты, но не все шансы еще исчерпаны! Компания «Автокрафт» спешит сообщить Вам о том, что приобрести BMW 1 серии, BMW 3 серии и BMW 5 серии Вы сможете на условиях, представить которые ранее было просто невозможно. В нашем автосалоне стартует Акция Года!

Популярность BMW 1 серии, BMW 3 серии и BMW 5 серии  легко объяснить. Три кита, которые позволяют этим моделям держать планку – это потрясающая динамика, высочайшее качество и инновационные технологии. Дизайнерам BMW 1 серии удалось создать хрестоматийный образ современного автомобиля, а новый BMW 3 серии не только повторил, но и превзошел успех его предшественника. Как и прежде, BMW 5 серии остается одним из самых востребованных седанов в бизнес-классе, который на протяжении последних 30 лет не перестает удивлять своих поклонников безупречным сочетанием стиля и динамических характеристик!

Спешите! Акция года распространяется на ограниченное количество автомобилей!

Ждем Вас ежедневно с 8 утра до 22 часов вечера в автосалоне «Автокрафт» по адресу: ул. 60-летия Октября, д.6.

«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!«Автокрафт», Москва. BMW по акции года!«Автокрафт», Москва. BMW по акции года! (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное