Top.Mail.Ru
В Китае представлен «убийца» Haval Dargo

В Китае представлен «убийца» Haval Dargo

07.03.2024
Это – кроссовер BAIC Beijing BJ30 второго поколения. Новинка выглядит, как настоящий брутальный внедорожник. По ее внешнему виду сложно понять, что это – кроссовер.

Редакция

BAIC Beijing BJ30 отличается квадратными угловатыми формами, радиаторной решеткой в стиле Jeep и достаточно крупными габаритами. Он имеет длину 4730 мм, ширину — 1910, высоту — 1790 мм и колесную базу — 2820 мм.

В Китае представлен «убийца» Haval Dargo

Автомобиль будет доступен, как с бензиновым, так и с гибридным двигателем. При этом в основе лежит мотор 1,5 литра. В бензиновом варианте его мощность составляет 188 лошадиных сил, а в гибридном – всего 158 л.с. Мощность электромотора пока не сообщается. Известно лишь, что бензиновый кроссовер имеет максимальную скорость 190 км/ч, а гибридный – только 170 км/ч. Другие технические характеристики новинки на сегодняшний день еще неизвестны.

В Китае представлен «убийца» Haval Dargo

Официальная премьера нового BAIC Beijing BJ30 должна состояться в Китае совсем скоро. Скорее всего, он будет показан на Пекинском автосалоне в апреле 2024 года. Во время премьеры автопроизводитель планирует обнародовать характеристики кроссовера.

Редакция рекомендует:






(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное