Top.Mail.Ru
Виктория Бэкхем станет креативным дизайнером Range Rover

Виктория Бэкхем станет креативным дизайнером Range Rover

05.07.2010
Шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн пригласил Викторию Бэкхем стать креативным дизайнером марки Range Rover. А почему, например, не Марию Шарапову?

Игорь Григорьев

Виктория Бэкхем станет креативным дизайнером Range Rover

Викторя Бэкхем и Range Rover Evoque
© Фото: Land Rover

Вечеринка в оранжерее Кенсингтонского дворца по поводу празднования 40-летия бренда Range Rover принесла две новости, которые наверняка привлекут внимание широкой публики, увлекающейся автомобилями, а также… футболом и шоу-бизнесом. Первая новость: приглашение Виктории Бэкхем в качестве креативного дизайнера марки Range Rover. Так получилось, что мировой общественности г-жа Бэкхем известна отнюдь не своими талантами и достижениями в области дизайна, а участием в британской женской группе «Спайс Герлз». Но еще лучше ее знают как супругу известного английского футболиста Дэвида Бэкхема.

Виктория Бэкхем станет креативным дизайнером Range Rover

2012 Range Rover Evoque
© Фото: Land Rover

Стараясь разубедить общественность в том, что приглашение этой дамы в Land Rover – не PR-ход, МакГоверн громко заявил о том, что Виктория Бекхэм – талантливый британский дизайнер, который превосходно разбирается в стиле и трендах. Кроме того, Виктория знает толк в роскошных вещах и… является владелицей Range Rover. Достаточен ли ее водительский стаж для того, чтобы «креативить» с Range Rover, глава отдела дизайна Land Rover не упомянул. Он лишь раздавал госпоже Бэкхем комплименты и убеждал гостей мероприятия в том, что свежая кровь и новые идеи, которые принесет с собой Виктория, положительно скажутся на развитии бренда.

Справедливости ради следует сказать, что отдел дизайна Джерри МакГоверна будет сотрудничать с Викторией Бекхэм не в полном, так сказать, объеме, а лишь в отдельных дизайнерских проектах, предусматривающих создание автомобилей Range Rover ограниченной серии. То есть новая вышивка в обивке сидений или «мулька» на кузове от Виктории Бэкхем не испортят общего впечатления от внедорожника Range Rover. Наоборот, привнесут некоторую пикантность. Однако, интерес к автомобилям Range Rover особой серии могут быть еще выше, если бы к дизайну привлечь обеих супругов Бэкхем…

Первый проект, к которому приложит (или уже приложила) руку Виктория Бэкхем, специальный выпуск автомобиля Range Rover Evoque, который состоялся там же, на вечеринке в честь сорокалетия марки Range Rover. Это, собственно, и есть вторая интересная новость из Кенсингтонского дворца.

Range Rover Evoque появится в продаже только летом 2011 года. Это, как утверждают разработчики, будет самый легкий и компактный в истории марки Range Rover. А еще – самый экономичный. Автомобиль будет выпускаться на заводе в Хейлвуде и продаваться в 160 странах мира.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное