В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»

В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»

текст: 5koleso / 11.07.2008
Не один раз трое соучастников инсценировали на дорогах 4-х российских областей ДТП с целью запугать и обобрать случайного участника «аварии», прежде чем их посадили в тюрьму

«Автоподставы» - так окрестили СМИ ряд преступлений, совершенных на территориях четырех российских областей - Московской, Воронежской, Тульской и Нижегородской – Михаилом Головиным, Сергеем Гераськиным и Вячеславом Чесноковым.

«Преступники имитировали на дорогах дорожно-транспортные происшествия, после чего вымогали деньги у водителей. Для совершения преступлений они использовали взятые напрокат дорогие автомашины и мотоцикл иностранного производства, а своих жертв выбирали среди одиноких мужчин пожилого возраста. Преступники угрожали физической расправой им и их родственникам, а в ряде случаев прибегали к физическому насилию над потерпевшими», - цитирует ИА REGNUM источник в Подмосковной прокуратуре. Возраст соучастников – от 24-х до 26-ти. По решению суда, им предстоит провести в заключении от 9-ти до 16-ти лет. Кроме того, преступникам надлежит возместить материальный ущерб жертвам «автоподстав», заплатив в общей сложности более 400 тысяч рублей.

В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах»В Подмосковье раскрыто дело об «автоподставах» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное