В Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулку

В Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулку

текст: 5koleso / 04.08.2008
С 5-го по 8-е августа, в связи с прокладкой газопровода, ограничивается движение транспорта на пересечении Гороховой и Большой Морской улиц

С 5-го по 8-е августа, в связи с прокладкой газопровода, в Санкт-Петербурге ограничивается движение транспорта на пересечении Гороховой и Большой Морской улиц. Городские власти просят автомобилистов загодя планировать свои поездки по городу с объездом участка, закрытого для движения автотранспорта, во избежание попадания в пробку.

То же самое касается тех, кто ездит на работу или по своим делам по 3-му Верхнему переулку. С 5 августа по 3 сентября движение по этой улице будет ограничено в связи с производством работ, связанных с прокладкой инженерных сетей.

В Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулкуВ Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулкуВ Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулкуВ Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулкуВ Петербурге ограничивается движение на Гороховой улице и 3-му Верхнему переулку (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное