Top.Mail.Ru
В июле в «Независимости» состоится премьера обновленного Range Rover

В июле в «Независимости» состоится премьера обновленного Range Rover

24.06.2009
У Вас есть уникальная возможность познакомиться с новинкой флагманского представителя модельной линейки Land Rover – Range Rover 2010 года выпуска

5koleso

В июле в «Независимости» состоится премьера обновленного Range Rover

2010 Range Rover

© Фото: Land Rover

Легендарный, шикарный и стильный внедорожник Range Rover – самый мощный автомобиль SUV и самый популярный Land Rover в России. В июле в компании «Независимость» состоится презентация усовершенствованного внедорожника Land Rover - обновленного Range Rover 2010 модельного года.

Дилер Land Rover в России, компания «Независимость», спешит сообщить всем поклонникам этого особенного автомобиля, что обновленный Range Rover 2010 модельного года, впервые среди всех Российских дилерских центров марки, будет демонстрироваться в компании «Независимость» только одну неделю, с 6 по 12 июля.

 

В июле в «Независимости» состоится премьера обновленного Range Rover

2010 Range Rover

© Фото: Land Rover

У Вас есть уникальная возможность познакомиться с новинкой флагманского представителя модельной линейки Land Rover – Range Rover 2010 года выпуска, чью характерную внешность не спутаешь ни с чем, ведь в ней реализован целый ряд современных элементов дизайна, но при этом остались неизменными классические пропорции автомобиля и его уникальный силуэт. Новая гамма силовых агрегатов включает в себя 5.0-литровый бензиновый двигатель LR-V8 с нагнетателем, что позволит Вам легко чувствовать себя лидером на дороге!

Интерьер внедорожника не менее примечателен, чем его внешний облик. Все передовые цифровые технологии были учтены при создании последней модели Range Rover, в том числе – система с функцией «двойного изображения». Сенсорный экран информационно-развлекательной системы позволит Вам и вашим пассажирам выводить одновременно два разных изображения – это означает, что пассажир сможет наслаждаться просмотром фильма на DVD, в то время как Вы будете следовать указаниям навигационной системы – и все это на одном экране. Но на этом чудеса не заканчиваются: традиционные приборы сменил полностью настраиваемый 12 дюймовый TFT-экран, на котором отображается вся необходимая информация в виде тщательно продуманных виртуальных шкал и графических дисплеев. И это еще далеко не все: пакет новинок Range Rover 2010 включает целый ряд усовершенствованных функций активной безопасности, в том числе адаптивный круиз-контроль, систему контроля за прицепом, усилитель торможения, контроль «мертвых зон», автоматическую функцию включения дальнего света освещения (AHBA) и систему камер кругового обзора, обеспечивающие Вам наибольший комфорт и безопасность.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное