Уралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском крае

Уралавтоимпорт открывает дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском крае

текст: 5koleso / 10.05.2007
В Перми открылся автоцентр «Jaguar Land Rover» компании «Уралавтоимпорт»

30 марта 2007 года в Перми состоялось открытие автоцентра «Jaguar Land Rover» компании «Уралавтоимпорт». Это один из первых дилерских центов в мире, построенный в соответствии с новейшими корпоративными стандартами концерна-производителя. Строительство дилерского центра началось в ноябре 2006 года, и через пять месяцев напряженной работы новый Автоцентр готов к обслуживанию клиентов.

Площадь Автоцентра составляет более 1600 м? и включает в себя: выставочные залы легендарных автомобилей Jaguar и Land Rover, сервисные зоны с самым современным диагностическим и ремонтным оборудованием; 2-х этажный склад запчастей; 2 автомойки; 2 комнаты отдыха клиентов, конференц-зал; кафе. Таким образом, продажа и обслуживание автомобилей объединены в единую технологическую цепочку на территории одного комплекса. Для удобства клиентов организовано несколько подъездов к зданию и большая охраняемая парковка.
Особое внимание уделено комфорту, экологичности и безопасности. Предусмотрены уникальная система очистки воды для каждой из двух автомоек; энергосберегающие окна; ультрасовременная система кондиционирования и очистки воздуха, обеспечивающая оптимальный микроклимат и другие технологические системы, благодаря которым уровень комфорта превосходит все ожидания.

В салоне представлен полный модельный ряд легендарных внедорожников Land Rover: Freelander 2 (новинка 2007 г.), Defender, Discovery 3, Range Rover, Range Rover Sport, и полный модельный ряд спортивных автомобилей Jaguar (X-TYPE, S-TYPE, XJ, XK).

В автоцентре работают высокопрофессиональные продавцы-консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию обо всех комплектациях и технических характеристиках автомобилей Jaguar и Land Rover, и помогут подобрать автомобиль, соответствующий потребностям клиента.

Автотехцентр «Jaguar Land Rover» занимает более 700 м2 и обладает пропускной способностью более 450 автомобилей в месяц. Цех ремонта и технического обслуживания включает в себя 10 постов, на которых смонтированы подъемники производства Nussbaum (Германия). Комбинированная компьютерная диагностическая линия (как для дизельных, так и для бензиновых двигателей) фирмы MAHA (Германия), единственная в Пермском регионе, позволяет быстро и достоверно установить техническое состояние автомобиля. Ремонт и сервисное обслуживание производятся в строгом соответствии с требованиями производителя «Jaguar Land Rover».

Специалисты дилерского центра прошли специальное обучение по программе компании «Jaguar Land Rover Russia», эксклюзивного импортера в России, а также специальные тренинги по продаже и техническому обслуживанию.

Появление в Перми автоцентра высочайшего уровня играет важную роль, как для уральского региона, так и России в целом, т.к. значительно расширяет возможности покупателей и владельцев автомобилей пользоваться услугами класса «люкс».

Уралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском краеУралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском краеУралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском краеУралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском краеУралавтоимпорт открывает  дилерский центр «Jaguar Land Rover» в Пермском крае (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное