Toyota Land Cruiser. Дом на колесах

Toyota Land Cruiser. Дом на колесах

текст: 5koleso / 07.08.2008
Путешественник из Англии Тим Дэннис превратил свой джип в настоящий дом на колесах; холодильник, душ, стиральная машина – вот далеко неполный перечень того, чем «напичкан» этот автомобиль

Недавно во Владивостоке пешеходы могли наблюдать Toyota Land Cruiser весьма необычного вида: на крыше этой машины раскинулся шатер. Те городские обыватели, которым удалось заглянуть внутрь внедорожника, удивились еще больше. Ведь в этом автомобиле чего только нет: и холодильник, и импровизированные душ со «стиралкой». И электричество от солнечных батарей там есть. Ни дать, ни взять – настоящий дом на колесах.

Журналисты «Комсомолки» выяснили, что владельцем этого «дома» 1993-го года выпуска является шотландец Тим Дэннис, - пишет NEWSru.com. В последние три года его жизнь проходит в дороге, т.к. он – путешественник, занимающийся благотворительностью. А возможность колесить по миру на таком джипе ему дает собственный инвестиционный бизнес на родине.

Toyota Land Cruiser. Дом на колесахToyota Land Cruiser. Дом на колесахToyota Land Cruiser. Дом на колесахToyota Land Cruiser. Дом на колесахToyota Land Cruiser. Дом на колесах (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное