Top.Mail.Ru
Солисту группы «Отпетые мошенники» разбили Lexus

Солисту группы «Отпетые мошенники» разбили Lexus

11.08.2008
Вечером после своей свадьбы певец Сергей Аморалов припарковал свой автомобиль Lexus во дворе дома. На утро машина была разбита

5koleso

На прошедших выходных солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов связал себя узами брака со своей 27-летней подругой Марией. Пышно сыграв свадьбу они отправились домой на своем автомобиле Lexus. Припорковав во дворе дома иномарку молодожены отправились спать. А утром прошедший с размахом праздник был омрачен неприятным сюрпризом - автомобиль певца был разбит, сообщает NEWSru.com.

Прибывшая на место инцидента милиция установила, что пострадал не только Lexus Аморалова, но и еще четыре рядом припаркованные машины. Как стало известно, ночью одна москвичка находясь в состоянии алкогольного опьянения возвращалась домой на автомобиле своего друга, который взяла без разрешения. Домой она добралась на удивление невредимой и не задержанной сотрудниками ГИБДД. Но когда девушка начала парковать автомобиль, ей не повезло. Паркуясь, она протаранила целых пять автомобилей, в числе которых оказался и Lexus Аморалова, который стоял крайним, отчего и пострадал больше всего. Сейчас иномарка певца находится в автосервисе, а виновница инцидента будет оплачивать ее ремонт.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное