Top.Mail.Ru
Skoda представляет Fabia vRS Special Edition

Skoda представляет Fabia vRS Special Edition

20.02.2007
Cпециально для британских водителей Skoda предлагает ограниченную версию Fabia vRS

5koleso

Skoda представляет Fabia vRS Special Edition

Skoda Fabia vRS Special Edition

© Фото: Skoda

Снаружи синяя с красным, внутри черная. Стоит недорого. Каждому по душе, но достанется не всем. Это Skoda Fabia vRS Special Edition.

Чтобы отметить четвертую годовщину одной из самых популярных на рынке Великобритании дизельных моделей, специально для британских автолюбителей Skoda предлагает ограниченную версию Fabia vRS тиражом в 1000 автомобилей. Характерные особенности «юбилейного» образца – пронумерованные черные кожаные сиденья, выкрашенные в красный цвет спортивные тормозные суппорты и лакокрасочное покрытие «металлик» в цвете Race Blue.

В комплектацию специальной Fabia vRS (те же опции присутствуют и в стандартном наборе других моделей vRS) также входят: круиз-контроль, тонировка стекол, CD-ченжер на 6 дисков. При желании клиент даже может заказать номер (от 1 до 1000), который будет нанесен на покрытие кресел.
Под капотом ограниченной Fabia vRS установлен 1,9-литровый дизельный двигатель TDI мощностью 130 л.с. (макс. крутящий момент – 310 Нм). Силовой агрегат обеспечивает автомобилю разгон до 100 км/ч за 9,5 с и топовую скорость, равную 232 км/ч.

Напомним, спортивный вариант Fabia vRS был впервые представлен на рынке в 2003 году. За это время в Великобритании было реализовано 11 тысяч автомобилей данной модели. Новая Fabia (хэтчбек) появится на рынке в мае этого года. Спортивная версия vRS модели нового поколения – в 2008 году.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное