Top.Mail.Ru
Seat Tribu. Из племени кроссоверов

Seat Tribu. Из племени кроссоверов

05.09.2007
На автосалоне во Франкфурте компания Seat представит свой новый концептуальный кроосовер Tribu

5koleso

Seat Tribu. Из племени кроссоверов

Seat Tribu

© Фото: Seat

Трибуна для концепта – стенд на крупном международном автосалоне. Аксиома, не требующая доказательств. Гарантия успеха у общественности – заинтересованность в новой модели СМИ и их положительные отзывы в своих итоговых обзорах.

Так как испанская компания Seat вновь официально возвращается на российский рынок, у нас есть прямая заинтересованность в изучении новинок этого отделения Volkswagen Group. Одна из них, представленная через неделю на автосалоне во Франкфурте, - концептуальный Seat Tribu. Создается ощущение, что в названии этого автомобиля не хватает двух букв в окончании. На самом деле недосказанности никакой нет. В переводе с испанского «tribu» - племя, род. Нетрудно догадаться, что новый концепт Seat принадлежит к «роду и племени» кроссоверов. «Легковые» внедорожники сегодня весьма популярны в Европе и США, поэтому у нас есть все основания считать, что не далее как в 2009 году Seat Tribu появится в продаже, присоединившись к еще одному кроссоверу испанской компании Altea Freetrack.

Можно предположить, что новый компактный SUV от Seat будет комплектоваться теми же узлами и агрегатами, что и новая модель, представленная родительской компанией, - VW Tiguan. При этом, испанская машина будет меньше размерами, чем немецкая.

Вслед за Tribu компания Seat планирует познакомить общественность с новым хэтчбеком Ibiza, построенном на общей с VW Polo и Skoda Fabia платформе. Правда, произойдет это только в начале следующего года на автосалоне в Женеве.

Seat Tribu. Из племени кроссоверов

Seat Tribu

© Фото: Seat

Seat Tribu. Из племени кроссоверов

Seat Tribu

© Фото: Seat

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное