Saab. Торг уместен

Saab. Торг уместен

текст: 5koleso / 04.06.2009
Обанкротившийся General Motors в спешке распродает «плохие» активы; очередь дошла и до шведской компании Saab

Saab. Торг уместен

Saab logo

© Фото: Autoblog

Обанкротившийся концерн General Motors в спешке распродает «плохие» активы; теперь очередь дошла и до Saab. Когда GM только начинал собирать желающих на покупку шведской компании, таковых, по мнению американских СМИ, насчитывалось около двадцати. Позже количество претендентов, по слухам, сократилось до полудюжины. Еще позже – до трех (включая Fiat, который опроверг данную информацию).

Сейчас западная пресса заявляет о том, что в портфеле у General Motors остались две заявки на приобретение активов компании Saab. Это шведский производитель суперкаров Koenigsegg и американская инвестиционная компания Renco Group.

По словам чиновников из топ-менеджмента Saab, они действительно ведут переговоры с двумя потенциальными владельцами компании. При этом, есть надежда на то, что они приведут к приемлемому для двух сторон (продавца и одного из покупателей) варианту уже в течение двух ближайших недель.

Saab. Торг уместенSaab. Торг уместенSaab. Торг уместенSaab. Торг уместенSaab. Торг уместен (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное