Top.Mail.Ru

Рубенс Баррикелло надеется только на победу

Рубенс Баррикелло надеется только на победу

16.10.2009
Карьера Рубенса Баррикелло в конце прошедшего сезона казалась уже законченной. Гран-При Бразилии, 2008 года многие считали его последним актом в длинной карьере Формуле 1 ...

5koleso

Карьера Рубенса Баррикелло в конце прошедшего сезона казалась уже законченной. Гран-При Бразилии, 2008 года многие считали его последним актом в длинной карьере Формуле 1. И все же, в марте этого года бразилец смог стать призовым пилотом команды  Brawn.

На год позже Рубенс Баррикелло в таблице чемпионата пилотов занимает второе место, вслед за своим напарником по команде Дженсоном Батоном с отрывом в 14 очков. Такая позиция позволяет бразильцу надеяться на завоевание титула чемпиона мира.

«В прошлом году меня делало безумным то, что я думал, что это моя последняя гонка в карьере», - объяснял Баррикелло на пресс-конференции в преддверии бразильского Гран-При.«Я должен был принимать во внимание, что у меня нет надеж на будущее. Это было жесткое время», - эмоционально продолжает бразилец.

Чтобы заработать чемпионскую корону, ему похоже придётся постараться победить в оставшихся двух гонках сезона, однако, у бразильского пилота есть «бразильское проклятие» домашней гонки, каждый раз у пилота именно на этом Гран-При возникают какие-то проблемы: «Все проблемы, которые у меня были здесь в Бразилии, были связаны с человеческим фактором», - говорит Баррикелло.

«У меня есть все шансы, чтобы я выиграл эту гонку. Я готовлюсь к этому. Я надеюсь, что я смогу сделать всё, чтобы добиться победы, в которой я так нуждаюсь».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное