Red Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцу

Red Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцу

текст: 5koleso / 16.06.2009
Компания Red Dragon, официальный дистрибутор автомобилей марки Geely в России, организовала и провела специальный автопробег по Золотому кольцу России для представителей автомобильной прессы

2008 Geely Vision

© Фото: 3.14R

2008 Geely Vision

© Фото: 3.14R

Компания Red Dragon, официальный дистрибутор автомобилей марки Geely в России, организовала и провела специальный автопробег по Золотому кольцу России для представителей автомобильной прессы. В рамках пробега журналистам был продемонстрирован автомобиль Geely Vision, который продаётся в России с конца прошлого года. Пробег прошёл с 9 по 12 июня по основным городам Золотого кольца, общая протяжённость маршрута составила почти 800 километров.

Маршрут «Золотое кольцо России» проходит по древним русским городам, хранящим уникальные памятники русской культуры и истории. Не существует единого утвержденного списка городов, составляющих Золотое кольцо, но, бесспорно, в него входят Сергиев Посад, Переславль, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Суздаль и Владимир. Для участников пробега были организованы экскурсии по основным достопримечательностям этих городов. По общему мнению, настоящей «жемчужиной» автопробега стало посещение Костромы – самой дальней точки маршрута. Осмотр Ипатьевского монастыря – колыбели дома Романовых, музея Деревянного зодчества, а также ужин на берегу Волги не только прекрасно вписались в идею пробега, но произвели самые яркие впечатления на участников.

2008 Geely Vision

© Фото: 3.14R

Во время пробега, который длился четыре дня, участники пробега получили возможность испытать автомобиль, как на магистралях, так и в городских условиях. Geely Vision - седан  класса D по европейской классификации, оснащается двигателем объемом 1,8 литра (133 л.с.) с системой изменения фаз газораспределения, и механической 5-ти ступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля составляет 185 километров в час, средний расход топлива - 7,5 литров на 100 км. Автомобиль обладает богатой комплектацией уже в базовой версии, в которую входят, в частности: кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS с EBD, электропривод стеклоподъемников всех дверей, сигнализация, датчик света, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом. В более дорогих версиях добавляется кожаный салон, климат-контроль, парктроник и литые диски. Стоимость Geely Vision начинается от 349 тысяч рублей.

Red Dragon стала первой компанией, организовавшей полноценный пробег на автомобилях китайского производства по России, в ходе которого журналисты смогли непредвзято оценить автомобили Geely Vision. Впереди нас ждут не только увлекательные описания поездки её участниками, но и новые пробеги от российского дистрибутора Geely.

Red Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцуRed Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцуRed Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцуRed Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцуRed Dragon. Вместе с Geely по Золотому кольцу (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное