Top.Mail.Ru
Правительство Москвы предоставило «Ночным волкам» участок земли в аренду

Правительство Москвы предоставило «Ночным волкам» участок земли в аренду

27.01.2010
Земельный участок на севере столицы площадью около 10 тысяч кквадратных метров будет передан в распоряжение известного байкерского клуба на двухлетний срок

5koleso

Правительство Москвы предоставило «Ночным волкам» в аренду участок земли. Земля на севере столицы площадью около 10 тысяч кквадратных метров передана в распоряжение известного байкерского клуба на двухлетний срок.

Участок, переданный в аренду байкерам, находится в районе улицы Нижние Мневники, где в настоящее время располагается известный мотоклуб.

«Ночные волки» - те самые, штаб-квартиру которых в прошом году посетил лично премьер-министр Владимир Путин. Один из самых известных байкерских клубов в стране, учрежденный в мае 1989 года и в настоящее время имеющий отделения в 33 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Македонии, Сербии, Болгарии и Германии.

Татьяна Молчанова, дизайнер, стаж вождения 6 лет.

Правительство Москвы предоставило «Ночным волкам» участок земли в аренду

Mazda 323. Владелец Татьяна Молчанова

Машину свою люблю и никогда ее не ругаю. «Маздочка» у меня не ломается, я в ней уверена на сто процентов. Езжу на ней каждый день. В Финляндию люблю выбраться с друзьями на выходные. Проблем никаких. Велюровый салон, автоматическая коробка передач, удобный кожаный руль Momo, все стеклоподъемники… При -30° завелась легко. Справедливости ради скажу, что аккумулятор новый, но свечи я ни разу не меняла, то есть прошли они как минимум 20 000. Греется она быстро: раз-раз, и готово.

У мужа Citroen C4, но в Финляндию ездим на моей машине. Я люблю сама водить. Зимой стараюсь держать 120 км/ч — это комфортная скорость. Бака хватает, чтобы съездить в Финляндию, покататься денек-другой и вернуться обратно. Грешу только на оптику. Она у Mazda пластиковая, быстро затирается, поэтому светит не очень. Стекло переднее тоже затерто уже. Но это мелочи.

За два года прошла два ТО. Первое обошлось в 8000 рублей, второе — в 9000. Ничего внепланово не меняли — стойки стабилизатора, жидкости, диски тормозные и колодки. По глупости «растянула» глушитель. Наехала на металлическую перекладину и слегка его удлинила… Вот с глушителем мне на официальном сервисе сказали подождать, то есть надо было его заказывать. А все, что на ТО меняли, было у дилера в наличии. Так что разговоры о проблемной эксплуатации Mazda — миф.

Цена $ 11 000
Год выпуска 1999
Дата приобретения н.д.
Общий пробег н.д.
Личный пробег 20000 км
Расход топлива (городской/загородный циклы), л/100 км 8
Эксплуатационные расходы $600
(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное