Top.Mail.Ru
Обещание вернуть одолженный бензин американец выполнил через 34 года

Обещание вернуть одолженный бензин американец выполнил через 34 года

26.06.2008
Выручив своего соседа канистрой бензина, Гарольд Гофф и не предполагал, что ждать обещанного ему придется гораздо дольше, чем три года

5koleso

34 года назад  в городке Саутингтон (штат Огайо) около дома супругов Вайолет и Гарольда Гофф, где они проживают и по сей день, остановилась машина. В ее водителе Гоффы узнали своего молодого соседа Джеффри Хардина. 17-летний автовладелец в ту пору еще не научился обычной водительской предусмотрительности: в баке его машины внезапно закончился бензин, а запасной канистры с топливом у него не было. Ему ничего не оставалось делать, как попросить своих соседей заправить его автомобиль в долг. Те оказались людьми понимающими, и, получив взамен 19-ти литров бензина клятвенное обещание вернуть ценную субстанцию, попрощались со своим юным соседом.

Как оказалось – на 34 года. Именно спустя этот промежуток времени Джеффри таки выполнил свое обещание. На то, что сосед так долго не находил времени, чтобы вернуть одолженный бензин, Гарольд Гофф совсем не обижается: «Я совершил выгодную сделку. Тогда такая канистра стоила всего пять долларов, а сейчас – уже двадцать пять», - цитирует мужчину источник Autonews.ru.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное