Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?

Над Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?

текст: 5koleso / 18.08.2008
Очень похоже на то, что по окончанию нынешнего чемпиона Формулы-1 «не у дел» могут остаться несколько пилотов и пилот, чьё имя повторяют вторым в этом списке...

Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?

Себастьян Бурдэ

© Фото: Red Bull

Очень похоже на то, что по окончанию нынешнего чемпиона Формулы-1 «не у дел» могут остаться несколько пилотов и пилот, чьё имя повторяют вторым в этом списке – Себастьян Бурдэ.

Французский пилот, который пришёл в команду Toro Rosso из заокеанской серии ChampCar, так и не смог показать ощутимых результатов за прошедшие 11 гонок своего дебютного сезона.

Себастьяну никак не привыкнуть к управлению болидом Формулы-1, а ждать в команде пока он «набьёт руку» в управлении, уже кажется никто не хочет.

И, пожалуй одним из главных «отрицательных» качеств этого пилота, является то, что он для Формулы-1 не так и молод, ему уже 29 лет, в то время как его напарнику всего 23 года.

Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»?Над  Себастьяном Бурдэ навис «дамоклов меч»? (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное