McLaren не склонна считать, что FIA начала войну против команды

McLaren не склонна считать, что FIA начала войну против команды

текст: 5koleso / 24.06.2008
Исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш не считает, что FIA начала охоту на ведьм в отношении английской команды...

formula1FIA

© Фото:

Исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш не считает, что FIA начала охоту на ведьм в отношении английской команды.

В самом деле, по ходу Гран-При Франции пилоты McLaren понесли три наказания: Льюис Хэмилтон был наказан десятью позициями на стартовом поле за аварию в боксах на Гран-При Канады и проездом по пит-лейн после обгона со срезанным поворотом Себастьяна Феттеля, а Хейкки Ковалайнен потерял пять позиций на стартовом поле за блокировку на квалификации.

Кажется, только ленивый представитель паддока не намекнул на неравнозначность отношения FIA к McLaren и Ferrari. Лаконично подвёл итог Гран-При Рон Деннис: “Сами делайте выводы”.

Однако Мартин Уитмарш склонен придерживаться другой точки зрения: “Я уверен, что не хотел сказать именно это. Просто он был расстроен после гонки, что вполне естественно. В этот уик-энд мы были наказаны трижды. Теперь надо забыть об этом и работать дальше”.

McLaren не склонна считать, что FIA начала войну против командыMcLaren не склонна считать, что FIA начала войну против командыMcLaren не склонна считать, что FIA начала войну против командыMcLaren не склонна считать, что FIA начала войну против командыMcLaren не склонна считать, что FIA начала войну против команды (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное