Top.Mail.Ru
LADA KALINA получила главную роль в телесериале об автогонках

LADA KALINA получила главную роль в телесериале об автогонках

12.04.2007
Осенью 2007 года на телеканале «Россия» появится телесериал об автогонках «Гонка за счастьем»

5koleso

LADA KALINA получила главную роль в телесериале об автогонках

Гонка за счастьем

© Фото: АВТОВАЗ

Осенью 2007 года на телеканале «Россия» будет запущен новый многосерийный телесериал «Гонка за счастьем». Съемка фильма, состоящего из 127 серий, была инициирована творческим телевизионным объединением «Новелла» по мотивам (еслди можно так выразиться) соревнований Национальной Гоночной Серии «АВТОВАЗ» В настоящее время сериал уже транслируется на Украине и, как утверждают его создатели, обладает высоким рейтингом.

«Как Пушкин – русский поэт, так и LADA – истинно российский бренд, - считает исполнительный продюсер ТТО «Новелла» Андрей Холенко. - Отечественный сериал об автогонках никак не мог обойтись без российских автомобилей. Поэтому мы и обратились к руководству ОАО «АВТОВАЗ и НГС АВТОВАЗ с предложением о сотрудничестве».

Работа над фильмом велась в Костроме и продолжалась около года. Сериал «Гонка за счастьем» снимался под руководством Юрия Беленького, который создал такие фильмы, как «Обреченная стать звездой», «Кармелита», «Ко мне, Мухтар!». В распоряжение съемочной группы были предоставлены семь автомобилей Lada Kalina. Все машины серийные и без каких-либо технических доработок для участия в гонках. Разве что «разукрашенные» так, чтобы создавать иллюзию гоночных болидов. Автодром для проведения съемок также был смоделирован искусственно. Автомобильные трюки и специальные съемки проводились на Дмитровском испытательном полигоне.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное