Top.Mail.Ru
Автоцентру «Парнас» — 20 лет!

Автоцентру «Парнас» — 20 лет!

28.04.2011
В Ленинграде уже работала станция технического обслуживания автомобиле ВАЗ, но, как теперь говорят, спрос требовал дополнительных мощностей для того, чтобы удовлетворить всех владельцев автомобиля-мечты

5koleso

Все начиналось в далеком 1988 году. В Ленинграде уже работала станция технического обслуживания автомобиле ВАЗ, но, как теперь говорят, спрос требовал дополнительных мощностей для того, чтобы удовлетворить всех владельцев автомобиля-мечты.

Капитальное строительство нового автоцентра на севера города поручили Валерию Николаевичу Смирнову. Он возводил объект с нуля и показал себя, как профессиональный строитель, грамотный хозяйственник и талантливый управленец. По окончании строительства Валерий Николаевич возглавил свое детище, заняв должность директора СТО «Парнас».

Автоцентру «Парнас» — 20 лет!

Автоцентр «Парнас», Санкт-Петербург

© Фото: Терравто

В 1991 году автоцентр открыл свои двери для первых клиентов. В.Н.Смирнов руководил автоцентром 18 лет! Сейчас этот замечательный человек на пенсии, но часто приезжает посмотреть, как идут дела в автоцентре. Опыт В.Н. Смирнова пригодился и при организации автоцентра «Солнечный ветер», открытого в 2006 году.

Сегодня официальный дилер автомобилей LADA автоценр «Парнас» - признанный лидер. Входит в группу «Терравто», которая занимает 41 % рынка по продажам LADA в Санкт-Петербурге. В марте 2011 года доля «Парнаса» в реализации автомобилей этого бренда в городе составила 14 %.

Но самое главное, что автоцентр не останавливается на достигнутом: динамика продаж «Парнаса» с начала года – 224 % при общегородской динамике 104 % и всероссийской – 72 %.

Продажи автомобилей – одна из составляющих успеха. Сегодня для клиентов огромное значение имеет сервис в обоих смыслах этого слова. Автоцентр «Парнас» предлагает сервис – как качественное обслуживание и большой спектр удобных услуг, а также сервис автомобилей – надежную поддержку на протяжении всего жизненного цикла «железного коня». Здесь можно не только купить автомобиль LADA, в том числе в кредит. Автоцентр работает по программе утилизации, третий этап которой официально открыт. Производственные цеха сервисной зоны «Парнаса» обеспечивают все виды обслуживания и ремонта автомобилей. Малярно-кузовной цех– слава и гордость автоцентра. Кстати, ремонт здесь можно сделать в кредит.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное