Top.Mail.Ru
Интервью с Хейкки Ковалайненом

Интервью с Хейкки Ковалайненом

15.07.2008
Показав лучшее время в квалификации, на прошлом этапе Формулы-1 Гран-При Великобритании, финский пилот смог доказать, что он является достойным соперником Льюису Хэмилтону...

5koleso

Интервью с Хейкки Ковалайненом

Гран-При Сингапура 2008. Хейкки Ковалайнен

© Фото: Bridgestone

Показав лучшее время в квалификации, на прошлом этапе Формулы-1 Гран-При Великобритании, финский пилот смог доказать, что он является достойным соперником Льюису Хэмилтону в команде и готов бороться за хорошие результаты, тем более, что машина MP4-23 , от гонки к гонке становится всё более лучше .

Хейкки, судя по выигранному Вами поулу в Англии период адаптации в команде прошёл успешно? Как Вы чувствуете себя сейчас ?
Хейкки Ковалайнен
: Я очень рад, что машина смогла показать такой результат, я был несколько удивлен этому. И чувствую я себя сейчас отлично. Только вот дождевая гонка показала мне, над чем я должен ещё поработать, чтобы поднять свой уровень мастерства, я должен быть быстрым не только в квалификации, но и в гонке.

Как вы думаете, немецкая трасса подойдёт машине Вашей команды ?
Хейкки Ковалайнен
: Эта трасса не самая быстрая, а наша машина сильна при прохождении быстрых поворотов и при торможении. Вот поэтому я и не думаю о том, что мы будем иметь большое преимущество перед другими командами.
 
Как прошли тесты нового кожуха двигателя ?
Хейкки Ковалайнен
: Ну я бы сказал, что этот новый элемент должен улучшить аэродинамику, особенно на быстрых виражах. Какое-то улучшение с ним возможно ощутить, но оно не явное и поэтому необходимо провести несколько сранительных тестов, чтобы определиться и понять что-то конкретное до конца.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное