Top.Mail.Ru
General Motors подтверждает свои права на Lanos®

General Motors подтверждает свои права на Lanos®

22.06.2009
Представители General Motors ответственно заявляют, что только компания «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации

5koleso

General Motors подтверждает свои права на Lanos®

2006 Chevrolet Lanos

© Фото: Chevrolet

Президент General Motors по России и странам СНГ и вице-президент «Дженерал Моторз Tвропа» Крис Габби заявляет, что только компания «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации.

Как будто мы раньше этого не знали… Как оказалось, в эти дни в СМИ неожиданно появились сведения о том, что Lanos с 1 июля станет… «Запорожцем» и будет продаваться на территории России одним из партнеров компании General Motors. Распространяться на предмет того, кто, что и зачем «выбросил» информацию о передаче прав на бренд Lanos и продажу автомобилей указанной модели в России, мы не будем. Тем более, что General Motors уже опроверг ее самым решительным образом.

«Бренд Lanos® является интеллектуальной собственностью компании GM DAT, и только компания «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации, - заявил Крис Габби. - В настоящий момент мы решаем, какие меры будут нами приняты по отношению к тем лицам и организациям, которые преднамеренно вводят в заблуждение общественность относительно использования бренд Lanos® на российском рынке».

Так, и никак иначе!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное