Top.Mail.Ru
Ford в России. Хорошо, но будет лучше!

Ford в России. Хорошо, но будет лучше!

02.07.2007
Ford планирует продать в этом году в России 150 тысяч автомобилей и запустить производство второй модели

5koleso

Ford в России. Хорошо, но будет лучше!

2008 Ford Focus

© Фото: Ford

На встрече с журналистами президент Ford Russia Хенрик Нензен сообщил о том, что в 2007 году компания планирует реализовать на территории Российской Федерации 150 тысяч автомобилей Ford, на 29% больше, чем в 2006 году. При этом чиновник отметил, что реальные цифры объемов продаж могут быть еще выше, так опубликованный прогноз на 2007 год был взят из расчета наименее удачного развития ситуации на рынке.

Победная поступь компании Ford в нашей стране обусловлена, по словам президента Ford Russia, высокой популярностью модели Ford Focus, удобными для клиентов кредитными программами и развитой дилерской сетью, насчитвающей 162 предприятия в 80 городах России.

«Компания Ford, - сказал Хенрик Нензен, - пришла в Россию первой. Те из автопроизводителей, кто приходит в Россию сейчас, находятся на первой фазе развития. Мы, со своей стороны, перешли на другой, более высокий уровень».

Этот уровень, в частности, предполагает появление на сборочном конвейере автозавода Ford во Всеволожске (Ленинградская область) еще одной (кроме Ford Focus) модели. Какой именно, президент Ford Russia, не сказал, однако заверил собравшихся на встрече журналистов, что соответствующее решение будет принято в течение ближайших двух месяцев.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное