Дженсон Баттон отказывается от соревнования…

Дженсон Баттон отказывается от соревнования…

текст: 5koleso / 16.06.2009
Дженсон Баттон в прошедшие выходные был заявлен, как участник «Royal Windsor Triathlon», однако, когда состязание было открыто пилот отказался от участия в нем...

Дженсон Баттон в прошедшие выходные был заявлен, как участник  «Royal Windsor Triathlon», однако, когда состязание было открыто пилот отказался от участия в нем. 

Представитель Баттона объяснил этот поступок пилота: «Дженсон в это время плохо себя чувствовал и боялся получить травму, которая могла лишить его выступления на может быть последнем Гран-При Великобритании на трассе Сильверстоун. Но, у Дженсона будет возможность показать свой уровень в августе, на соревнованиях, которые будут проходить перед Гран-При Валенсии».

В прошлом году Дженсон Баттон закончил эти соревнования на 117 месте с временем 2,5 часа и собрал для благотворительности почти 11 тысяч евро.

Дженсон Баттон отказывается от соревнования…Дженсон Баттон отказывается от соревнования…Дженсон Баттон отказывается от соревнования…Дженсон Баттон отказывается от соревнования…Дженсон Баттон отказывается от соревнования… (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное