Top.Mail.Ru
Депутата Думы Астраханской области хотят посадить за наезд на сотрудника ГИБДД

Депутата Думы Астраханской области хотят посадить за наезд на сотрудника ГИБДД

15.06.2010
Более полугода длится тяжба между астраханской ГИБДД и депутатом парламента Астраханской области, который сначала оскорбил, а потом осуществил наезд на сотрудника госавтоинспекции

5koleso

Более полугода длится тяжба между астраханской ГИБДД и депутатом регионального парламента Астраханской области, который сначала оскорбил, а потом осуществил наезд на сотрудника госавтоинспекции, сообщает портал auto.mail.ru.

Неприятности, которые свалились на депутата областной думы Игоря Негерева, началась 29 октября 2009 года, когда его автомобиль был остановлен нарядом ГИБДД. У сотрудников госавтоинспекции возникло сомнение, что тонированные стекла на остановленном авто соответствовали установленным нормам. Требование инспектора предъявить документы водитель автомобиля, которым являлся депутат Негерев, проигнорировал, сославшись на депутатский статус. Посчитав, что этого достаточно, он попытался продолжить движение. В этот момент другой инспектор ДПС попытался помешать этому, встав перед автомобилем депутата. Позже милиционеры скажут, что Негерев оскорбил их и попытался уехать, при этом причинил одному из милиционеров физическую боль (не руками, но автомобилем).

В отношении депутата были применены следственные действия, однако сотрудничать со следствием г-н Негерев отказался, игнорируя многочисленные вызовы для дачи показаний по делу. Наконец, его объявили в розыск и 10 июня задержали. Сейчас прокуратурой решается вопрос об аресте Игоря Негерова и возбуждении в его отношении уголовного дела по двум статьям УК РФ.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное