Top.Mail.Ru
Автомобиль Daewoo Lanos взорвался на оживленной дороге

Автомобиль Daewoo Lanos взорвался на оживленной дороге

30.07.2008
В Харькове водитель внезапно загоревшегося во время движения автомобиля Daewoo Lanos сумел покинуть машину и остался жив, однако ни остановить горящий автомобиль, ни направить его в безопасном направлении ему не удалось

5koleso

В одном из самых людных мест Харькова, возле одной из центральных станций метро города, двигавшаяся машина Daewoo Lanos воспламенилась и взорвалась. Водитель иномарки успел покинуть автомобиль до взрыва, попытавшись направить его в сторону дорожного ограждения. Попытка оказалась неудачной. Путь горящему на ходу автомобилю, оставшемуся без управления, преградила «девятка». Вот тогда и прогремел взрыв.

Что произошло с водителем этой самой «девятки», спасшей ситуацию, неизвестно. Очевидно, он успел вовремя выскочить и остался жив и здоров. Ведь сообщается лишь об одном пострадавшем. Это – водитель Daewoo. В настоящее время он пребывает в ожоговом центре. Освидетельствовав потерпевшего, специалисты дали такое заключение: состояние больного – тяжелое, но стабильное, - сообщает NEWSru.com. Пока причины инцидента не установлены. Проводится расследование.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное