Top.Mail.Ru
Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

02.02.2009
Компания Volvo Car Russia подарила кроссовер XC70 исполнителю главной роли в мюзикле «Красавица и Чудовище»

5koleso

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Дэвид Томас и Тим Райс

© Фото: Volvo Car Russia

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Егор Пазенко с семьей

© Фото: Volvo Car Russia

21 января 2009 года в московском театре МДМ состоялись сразу два знаковых события: Гала-представление и Бал по случаю 100-го спектакля одного из лучших бродвейских мюзиклов о любви - «Красавица и Чудовище». Для исполнителя роли Принца Игоря Иванова официальный партнер спектакля в России – компания Volvo Car Russia - приготовила в этот вечер особый подарок - ключи от кроссовера XC70.

Мюзикл «Красавица и чудовище» за считанные дни покорил сердца российских зрителей. Ежемесячно «Красавицу и Чудовище» посещают более 50 000 человек, билеты раскупаются за несколько недель. Бродвейская история о заколдованном Принце и красавице Бель превзошла успех своего легендарного предшественника – легендарного мюзикла MAMMA MIA!

Компания Volvo традиционно поддерживает жанр мюзикла в России. За вклад в развитие этого музыкального жанра в 2007 году компания была удостоена премии «Золотое сердце театра». Мюзикл «Красавица и чудовище» - новый совместный проект Volvo и Stage Entertainment.

«Это мюзикл мирового класса, - говорит Анук Пульманн, Вице-президент по продажам и маркетингу, Volvo Car Russia - Здесь есть все: любовь, высокая мода, приключения, торжество чувств и эмоций, прекрасная музыкальная атмосфера.

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Семья Стриженовых

© Фото: Volvo Car Russia

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Эвелина Бледанс

© Фото: Volvo Car Russia

Компания Volvo приняла решение поддержать новый мюзикл по многим причинам. Наши автомобили и внедорожники созданы для современных семей, а новый мюзикл – это прекрасное семейное развлечение. Мы уверены, что наши нынешние и будущие клиенты оценят такой творческий союз.

На юбилейный показ был приглашен автор либретто мюзикла «Красавица и Чудовище», именитый обладатель премий «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус», сэр Тим Райс, который передвигался по Москве на роскошном Volvo S80 Executive: «Я очень рад, что у меня появилась возможность увидеть российскую версию мюзикла «Красавица и Чудовище», - говорит Тим Райс. – И очень благодарен московской публике за то, что она поддержала своим вниманием это замечательное представление.Это был незабываемый вечер!»

На спектакле присутствовало множество именитых гостей: Екатерина и Александр Стриженовы с детьми, Наталья Королева и Сергей Глушко с сыном Архипом, Яна Поплавская с детьми, Эвелина Бледанс, Андрей Житинкин, группа Рефлекс Светлана Мастеркова, Егор Позенко и многие другие. Об их удобстве и комфорте также позаботилась компания Volvo: для трансфера VIP-гостей были подготовлены автомобили бизнес класса - Volvo S80 Executive и внедорожники XC90 в роскошной комплектации Executive

Гостей ожидал поистине волшебный вечер. Сразу же по окончании юбилейного спектакля в фойе театра МДМ начался праздничный бал. Его открыл «звездный дуэт» певца Алексея Воробьева и исполнительницы роли Красавицы Наталии Быстровой. Они исполнили знаменитую эстрадную аранжировку песни «Красавица и Чудовище», англоязычную версию которой впервые записали Селин Дион и Пибо Брайсон. Наталья и Алексей были одеты в костюмы из коллекции Валентина Юдашкина «Бал Красавицы», которую мэтр российской моды создал, вдохновившись новым мюзиклом.

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Яна Поплавская

© Фото: Volvo Car Russia

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Яна Поплавская и Виктроия Андриянова

© Фото: Volvo Car Russia

Молодого актера Игоря Иванова, чей профессиональный успех пришел, благодаря мюзиклу «Красавица и чудовище» в этот вечер ждал приятный сюрприз. Поклонники мюзикла помнят, что за несколько месяцев до премьера организаторы мюзикла объявили о Национальном кастинге на роль Принца-Чудовища. Актриса Наталия Быстрова искала своего Принца по всей России, передвигаясь по стране в своем любимом спорт-купе C30. Ключи от этого автомобиля Наталия получила 14 февраля 2007 года, в День Всех влюбленных. Став одной из первых обладательниц Volvo С30 в России, Наталия теперь уже не мыслит своей жизни без этого стремительного и комфортного автомобиля. После премьеры мюзикла спорт-купе С30 в компании Volvo стали называть «Красавицей», а вот роль «Чудовища» досталась многофункциональному и надежному кроссоверу XC70. Дэвид Томас, Президент Volvo Car Russia, вручил лично ключи от этого автомобиля Игорю Иванову.

Праздничный бал прошел под музыку в исполнении Президентского оркестра Российской Федерации, собиравшего полные залы престижнейших концертных площадок мира: «Кеннеди-центр» в Вашингтоне, «Мэдисон сквер гарден» в Нью-Йорке, «Олимпия» в Париже и «Фридрихштадтпаласт» в Берлине. Во время торжества все гости закружились в удивительном вальсе. А пары гостям составили профессиональные преподаватели из танцевальной студии GallaDance, которые выступили с программой своих лучших конкурсных номеров и помогли всем желающим обучиться вальсировать.

 

 

 

 

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Наташа Королева и Тарзан

© Фото: Volvo Car Russia

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Наталья Быстрова, Игорь Иванов и Дэвид Томас

© Фото: Volvo Car Russia

Мюзикл «Красавица и Чудовище». Volvo для принца

Мюзикл «Красавица и Чудовище»

© Фото: Volvo Car Russia

Экспозиция «КАМАЗа» на VIII Международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт-2007», открывающейся сегодня в Москве, — одна из самых представительных.
«Комтранс» традиционно становится самым крупным рекламно-коммерческим мероприятием «КАМАЗа» в период «весенней сессии». Экспонаты «КАМАЗа» в павильоне и на открытых площадках МВК «Крокус-Экспо» займут почти 900 кв. метров площади.

Определён состав экспозиции грузовых автомобилей КАМАЗ коммерческого класса, который в ближайшие дни может ещё пополниться. Это седельный тягач КАМАЗ-5460–22 «Стайер» с полуприцепом, бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 с кран-манипуляторной установкой UNIC UR-V504, вакуумно-подметальная машина Johnston VT650 на шасси КАМАЗ-53605, контейнеровоз 67187 на шасси КАМАЗ-6522 (6х6), двухъярусный эвакуатор на шасси КАМАЗ-4308, мультилифт КАМАЗ-65201–1076–06, самосвал на шасси КАМАЗ-6522 (65362) + прицеп 85781 с кузовом овального сечения, самосвал 6537 на шасси КАМАЗ-6520, самосвал 35181 на шасси КАМАЗ-43255 (4х2), автоэвакуатор с КМУ Palfinger PK 12000 на базе шасси КАМАЗ-4308, автофургон изотермический с гидробортом ZEPRО на шасси КАМАЗ-4308, туристический и пригородный автобусы малого класса «Кама» на шасси КАМАЗ-4308.

Количество спецавтомобилей на шасси КАМАЗ всех видов (моделей, модификаций и вариантов комплектаций со всеми возможными характеристиками и потребительскими свойствами) более тысячи. Число партнёров компании, выпускающих спецтехнику на шасси КАМАЗ, достигло двухсот (в 2005 году было около 130). Это означает одно: если ещё и есть «белые пятна» в модельном ряду спецавтомобилей «КАМАЗа», то скоро они, с помощью заводов комплектации России и стран СНГ, будут заполнены.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное