Новости
Главная  /  Новости  /  «Белое и черное»: новая спецверсия Focus и Fiesta

«Белое и черное»:
новая спецверсия Focus и Fiesta

«Форд» предлагает российским покупателям модели «Фокус» и «Фиеста» в исполнении White&Black с расширенным базовым оснащением, оригинальной цветовой гаммой и специальной ценой

Обе новинки имеют двухцветную окраску: белый кузов с крышей, корпусами зеркал и легкосплавными дисками черного цвета. Помимо этого автомобили серии White&Black отличает богатая комплектация, куда вошли наиболее востребованные опции. Так у  «Фиесты», в дополнение к оборудованию версии Trend, имеется пакет зимних опций (обогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей), подлокотник с отделением для хранения, передние противотуманки, задние электростеклоподъемники и кожаный руль. Такой автомобиль доступен только в 5-дверном кузове с 1,6-литровым двигателем мощностью 105 л.с. 

Ford Focus White&Black можно заказать с 125-сильным мотором 1.6 в кузовах хетчбэк и седан. Помимо оборудования версии SYNC Edition, он комплектуется кожаным кожаным рулем с обогревом, а также обогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, датчиками света и дождя, и 2-зонным «климатом». Такой автомобиль обойдется в 1 076 000 р. за 5-дверную версию с «механикой», доплата за 6-ступенчатый автомат – 40 000 р., а за кузов седан нужно будет отдать еще 10 000 р. Переплата по сравнению с Focus SYNC Edition – всего 70 000 р. Бело-черная «Фиеста» стоит от 785 000 р., но за автомат придется доплатить уже 60 000 р. И все равно это очень выгодно! Ведь Fiesta в комплектации Trend на обычной «штамповке» обойдется всего на 50 000 р. дешевле.