Новости

Главная  /  Новости  /  Большой и дешевый: китайский кроссовер DFM 580 добрался до России

Большой и дешевый:
китайский кроссовер DFM 580 добрался до России

Российские дилеры Dongfeng Motor начали продажи 7-местного кроссовера DFM 580

По габаритам (4680х1845х1715 мм) и колесной базе (2780 мм) близок к Hyundai Santa Fe, но стоит почти вдвое дешевле: цены на китайскую модель стартуют от 1 190 000 рублей. Кроссовер пока доступен в одной комплектаций Comfort с 1,8-литровым «атмосферником» (132 л.с.), 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом. 

Трехрядная компоновка салона допускает широкие возможности трансформации: конструкторы предусмотрели 6 комбинаций складывания кресел. В зависимости от потребностей владельцев можно организовать погрузочную площадку длиной до 2040 мм. Третий ряд сидений в сложенном состоянии образует ровный пол.

В стандартное оснащение входят две подушки безопасности, система стабилизации, 17-дюймовые легкосплавные диски, медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, электростеклоподъемники с автодоводчиками на всех четырех дверях, электозеркала с обогревом и функцией складывания, камера заднего вида, парктроник, люк с электроприводом, противоугонная система, датчик давления в шинах и штатный видеорегистратор.

Позже в России появится турбированная версия DFM 580 с 1,5-литровым мотором мощностью 146 л.с. и опциональным вариатором Punch.