Главная  /    /  Горная школа SkiDooKing

Горная школа
SkiDooKing

Компания ROSAN, официальный дистрибьютор техники BRP в России, представляет новый проект — школу экстремального катания на горных снегоходах SkiDooKing. В снегоходном сезоне-2013 школа действует в Хибинах, близ города Кировск в Мурманской области

Горы – особая стихия. Уверенно и безопасно покорить гору на снегоходе можно лишь вооружившись специальными знаниями и навыками. Почувствовать себя царем горы любителям снегоходного катания поможет экспресс-курс школы SkiDooKing.

В рамках трехдневного курса желающие смогут освоить технику катания на горном снегоходе в комбинированных условиях: в горах, на сложном рельефе и рыхлом снегу.

Горная школа SkiDooKing. Фото: ROSAN

С помощью опытного инструктора-наставника международного класса курсанты получат и усовершенствуют  базовые навыки движения на склонах, маневрирования, застревания и освобождения, контрруления, галсирования и траверсирования.

Большое внимание в курсе уделяется безопасности и правилам поведения снегоходчика в горах, принципам личной и групповой лавинной безопасности.

Учебной площадкой для школы станут склоны Хибинского горного массива. Осваивать премудрости горного катания курсантам предстоит на новейшей модели горных снегоходов канадского производителя BRP — Ski-Doo Summit. За каждым участником на время обучения будет закреплен отдельный снегоход.

Информация о датах заездов, запись в группы и другая подробная информация – на сайте официального дилера BRP в Мурманске, «Газ до Отказа»

Горная школа SkiDooKing. Фото: ROSAN

Горная школа SkiDooKing. Фото: ROSAN

Горная школа SkiDooKing. Фото: ROSAN