Top.Mail.Ru
Возмещение по двум полисам

Возмещение по двум полисам

15.06.2015
Наша машина стояла на обочине. Ее повредила проезжавшая мимо машина, которую занесло в снегу. Наша машина застрахована по КАСКО. КАСКО и ОСАГО у нас в разных компаниях. ГИБДД вызвали, ДТП оформили. Не могу понять, как и кем в этом случае должен возмещаться ущерб — по КАСКО, по ОСАГО или вообще виновником? Мне почему-то сказали, что по ОСАГО не надо обращаться. Почему? Можно ли получить возмещение по обоим полисам? М. Голубева, Кемерово

5 колесо

Вы вправе обратиться за страховым возмещением либо в страховую, с которой у вас заключен договор страхования по каско, либо в страховую по ОСАГО. По двум полисам получить возмещение нельзя, поскольку в случае получения возмещения по каско страховая компания, осуществившая выплату, получает право требования страхового возмещения за вас в рамках ОСАГО (это называется суброгация).

Как известно, срок полномочий нынешнего президента FIAМакса Мосли заканчивается в октябре будущего года. И как объявил сам Мосли, он примет решение о своей работе в июне 2009 года.

После скандала, который случился с президентом и имел такой международный отголосок, не заставил Мосли покинуть свой пост. И на все вопросы в ком он видит своего преемника, он отвечает: «Найти человека, который будет вникать во все проблемы автоспорта очень тяжело. Здесь необходим огромный опыт работы, я таких людей не знаю».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное