Top.Mail.Ru
Штраф

Штраф

13.03.2015
Пришел штраф на 3000 р. за стоянку, где она была запрещена. Пошла оплачивать в Сбербанк через терминал. Просканировала штрих-код, штраф на экране выбился, оплатила с карты, а на сайте штраф так и остался. Как быть? Когда штрафа не будет на сайте? А то висит как не оплаченный, а я за него деньги внесла! Е. Власова, Ульяновск

5 колесо

Это технический вопрос, точно ответить на который сложно. Главное, сохраните квитанцию об оплате, а если в базе у вас данный штраф длительное время будет числиться не оплаченным, то вы можете написать туда письмо об изменении сведений.

В Петербурге открыт для движения транспорта Лазаревский мост. О начале реконструкции переправы впервые заговорили в начале 2008 года. Предполагалось, что строительство вантового автомобильного моста по две полосы в каждом направлении составит 20 месяцев.

Деревянный Лазаревский мост, который в течение последних семи лет был исключительно пешеходным, превратился в однопролетную вантовую переправу, по которой вновь пошел транспорт.

В настоящее время и до осени 2009 года на территории, прилегающие к Лазаревскому мосту, будут осуществляться работы по инженерному обеспечению (освещению) и благоустройству территории, сообщает сайт «Водитель Петербурга».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное