Top.Mail.Ru
ОСАГО на две машины

ОСАГО на две машины

19.05.2015
Имея две машины, в 2015 г. заплатили за ОСАГО в страховую компанию. От нас в обязательном порядке потребовали в обоих случаях застраховать жизнь и обязательно оплатить техосмотр, хотя второй машине два года. Правомерно ли такое требование? С. Брик, Нижний Новгород

5 колесо

Требование заключить договор страхования жизни является незаконным, нарушает закон о защите прав потребителей РФ. По данному факту, если сможете это доказать, имеет смысл обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и прокуратуру. По поводу техосмотра — необходимо смотреть дату выпуска ТС, а также дату, когда автомобилю исполнится три года. Иногда такие требования соответствуют закону.

Финал чемпионата мира Формулы-1 сезона 2009 года,  как известно должен будет пройти в Объединённых Арабских Эмиратах в Абу-Даби. Как стало известно, организаторы могут превысить срок, установленный FIA.

«Согласно правилам мы должны показать готовую трассу за 90 дней до самой гонки, однако, мы несколько превысим все сроки, поэтому надеемся, что FIA уменьшит этот срок до 60-ти дней/», -  сказал официальный представитель от организаторов строительства.

«Мы работает 24 часа в сутки, всё будет готово, нам просто необходим лишний месяц».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное