Top.Mail.Ru
Машину продал, а деньги не получил

Машину продал, а деньги не получил

04.09.2015
Продал автомобиль по договору купли-продажи, подписал его, отдал документы, а деньги не получил. Прошло 4 месяца, автомобиль так и не был перерегистрирован и висит на мне. В. Инчаков, Тула

5 колесо

Вам необходимо предъявить исковое заявление к покупателю либо о расторжении договора купли-продажи, либо о взыскании оплаты по договору.

Машину продал, а деньги не получил

Двигатель DiesOtto от Mercedes-Benz

© Фото: Auto.utro.ru

В США департамент транспорта правительства инициирует рассмотрение законопроекта, в соответствии с которым уже в 2015 году потребление топлива двигателями легковых автомобилей не должно превышать 6,7 литров при стокилометровом пробеге. Для легких грузовиков и внедорожников предлагаемая норма будет другой: 13,2 л/100 км, - сообщает портал gazeta.ru со ссылкой на газету The Detroit News. Изначально, в соответствии с законом, подписанным президентом Бушем, планировалось ввести в действие вышеуказанные ограничения по потреблению топлива лишь к 2020 году.

И, хотя возможное ускорение, которое департамент транспорта намерен придать уже действующему закону об эконом-двигателях, создаст дополнительные трудности компаниям-автопроизводителям, последние с комментариями не спешат.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное