Top.Mail.Ru
Инспектор подделал схему нарушения

Инспектор подделал схему нарушения

15.10.2015
Инспектор якобы уличил меня, что я заехал на встречную полосу. Составил протокол, схему якобы моего нарушения, я ее подписал, так как никакого нарушения там не было. У мирового судьи была уже другая схема, с серьезными нарушениями и с подделанной моей подписью. как быть в данной ситуации? И. Поляков, Челябинск

5 колесо

Вам необходимо заявить в суде ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. Если суд откажет в ней, то можете сделать фото схемы и попробовать найти эксперта для проведения почерковедческого исследования подписи на схеме, а потом приобщить исследование в суде. Если суд уже вынесет решение не в вашу пользу, то можете постановление суда обжаловать в вышестоящий суд, а за это время вы успеете сделать исследование. Главное — заявляйте ходатайство в письменном виде, а еще лучше — ведите аудиозапись судебного заседания. Для этого согласие судьи не требуется в соответствии с КоАП РФ. Также лучше обратитесь к квалифицированному специалисту по данной категории дел, поскольку в материалах дела могут иметься и другие нарушения.

Инспектор подделал схему нарушения

АЗС

© Фото: Auto.utro.ru

Президент Путин считает, что искоренить пробки на московских улицах смогут: развитие инфраструктуры, а также аккуратные и вежливые водители, неукоснительно соблюдающие Правила дорожного движения. Действительность показывает, что есть еще один способ избавиться от пробок – лишиться главной причины, которая их создает.

Речь идет об автомобиле. Чтобы он встал, надо либо сломать его, либо слить топливо. Второе, как оказывается, достигается куда как проще. Уже сегодня в Москве и области зафиксированы случаи перебоев в поставке топлива на автозаправочные станции. Дефицит бензина, как правило, ведет за собой рост его цены. Высокий рост заставляет некоторые категории водителей отказываться от персонального автомобиля. В России, правда, эта аксиома не работает, однако еще неизвестно, будет ли она действовать, если цену на топлива поднять в несколько раз. Высоко и сразу.

Уже сейчас оптовые цены на бензин и дизельное топливо на 5 - 10 % выше уровня конца 2006 года. Будут ли они расти дальше? Разумеется. Как быстро?

Не стоит паниковать, полагают эксперты. Дефицит горючего в настоящее время связан с профилактическими работами на Московском нефтеперерабатывающем заводе и извечным бардаком, который не позволяет оперативно проработать ситуацию на рынке и обеспечить бесперебойное снабжение московского региона углеводородами из других источников.

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное