Top.Mail.Ru
Шины Nitto: японские технологии

Шины Nitto: японские технологии

фото: Nitto Tire / 08.12.2015
Наступивший зимний сезон отмечен появлением нового для российского рынка продукта — японских шин Nitto. Разберемся, что это за бренд, и какие шины он предлагает

Станислав Шустицкий

Продуктовая линейка под брендом Nitto, появившимся в конце 1970-х годов, была специально разработана для североамериканского рынка и достаточно быстро завоевала популярность среди автомобилистов.

Причина успеха в особенной философии бренда, основанной на безопасности, технологических инновациях и заботе о потребителях. В 2009 году марка Nitto вышла на мировой рынок, и шины получили известность уже за пределами Америки. Теперь шины Nitto можно приобрести и в России, а их модельный ряд представлен одной шипованной шиной и двумя фрикционными моделями.

Шины Nitto

Фрикционная шина Nitto NT90W

Шипованные шины Nitto THERMA SPIKE имеют агрессивный асимметричный рисунок протектора, и предназначены для обеспечения оптимальных тяги и торможения при езде по обледенелым и заснеженным покрытиям. Шины сохраняют эксплуатационные характеристики в течение всего срока службы.

Уникальный дизайн ламелей улучшает торможение как на прямолинейных участках дороги, так и при прохождении поворотов. Кроме того, оригинальная звездообразная окантовка места посадки шипов обеспечивает максимально надежную их фиксацию и низкий уровень шума.

Фрикционная шина Nitto SN2

Фрикционная шина Nitto SN2

Нешипованные шины Nitto SN2 обеспечивают повышенную управляемость и улучшенное сцепление на зимней дороге. Дизайн протектора, мультиволновые ламели и особый состав резиновой смеси позволяют достичь стабильности при движении по прямой и прохождении поворотов, а также обеспечивают долгий срок службы.

Еще одна модель — фрикционная шина NT90W, которая идеально подойдет для автомобилей класса SUV и кроссоверов. На российском рынке она представлена в типо размерах от 16 до 21 дюйма. Благодаря смыкающимся канавкам 3D Multi-Wave водители могут не беспокоиться о неравномерном износе колеса. Кроме того, такая конструкция протектора увеличивает стабильность при торможении, ускорении и маневрировании, а также позволяет продлить срок службы шины за счет снижения подвижности блоков и равномерного распределения давления в пятне контакта.

Шипованная шина Nitto THERMA SPIKE

Шипованная шина Nitto THERMA SPIKE

Новинки уже появились на рынке, а приближение зимы торопит автолюбителей с выбором.

Официальные дилеры в России: сеть шинных центров «Шинсервис», шинные центры VIANOR, ООО «Автошинснаб» (kolesamira.ru).

(4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное