Top.Mail.Ru
Nitto: шины из Японии

Nitto: шины из Японии

фото: Nitto / 14.04.2016
В конце прошлого года начались официальные поставки шин Nitto в Россию. Разберемся, что скрывается за новым, для отечественного покупателя, шинным брендом из Японии

Станислав Шустицкий

Решение о работе на сложном, в плане конкуренции, российском рынке — поступок весьма смелый. Тем более что Nitto — самый «молодой» из японских шинных брендов, представляющих свою продукцию в нашей стране. В то же время Nitto Tire — компания с давней историей. Она была основана в 1949 году, а спустя 30 лет произошло ее слияние с Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. А в 1995 году бренд Nitto Tire начал работу на шинном рынке США. Причем работу весьма успешную. Америка — страна пикапов, и доля рынка, которую заняла здесь компания Nitto Tire с продукцией категории MUD, составила 14 %, а годовой объем продаж равнялся 4 млн шин. Следующей вехой в экспансии Nitto Tire на мировых рынках стал 2009 год, когда были приняты решения о продаже шин за пределами Америки и открытии офиса Nitto в головном офисе Toyo Tire в Японии. И вот теперь Nitto Tire принимает новый вызов — выход на российский рынок, успешно работать на котором способны лишь компании, обладающие инновационными технологиями и выпускающие продукцию, полностью соответствующую потребностям конкретного рынка. Все это есть в арсенале Nitto, а акцент на инновации является одним из пунктов философии компании. В двух других слагаемых философии Nitto Tire говорится об отношении к клиенту — заботе о его безопасности и удовлетворенности продуктом. Только так можно обеспечить лояльность потребителя к новому бренду.

«Мы очень рады, что Nitto, один из самых популярных японских брендов в Америке, теперь официально представлен на российском рынке, — говорит Кента Курибаяши, генеральный директор ООО «ТОЙО ТАЯ РУС». — Мы всегда стремимся удовлетворять потребности автомобилистов и надеемся, что новая марка шин Nitto, отличающаяся необычным дизайном протектора и повышенной износостойкостью благодаря применению инновационных технологий при разработке конструкции шины, завоюет сердца потребителей».

Nitto: шины из Японии

При разработке новых продуктов инженеры Nitto Tire активно используют самые современные методы компьютерного моделирования, а каждый из этапов разработки сопровождается как виртуальными тестами с моделированием поведения шин в различных дорожных условиях, так и реальными испытаниями на полигоне. Результатом этой работы является продукт высокого качества с долгим сроком службы, способный удовлетворить требования самых взыскательных автолюбителей.

Что касается ассортимента, то на российском рынке компания Nitto Tire представлена линейкой летних шин, включающей 8 моделей с самыми популярными типоразмерами. В номенклатуре есть и легковые шины, и шины для автомобилей SUV, и даже шины для спортивных автомобилей. В общем, Nitto Tire приходит в Россию не только с весьма амбициозными, но и с долгосрочными планами.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное