Land Rover G4 Challenge 2006. По краям света

Land Rover G4 Challenge 2006. По краям света

текст: 5koleso / 24.04.2006
23 апреля в Бангкоке примут старт участники грандиозного автоприключения Land Rover G4 Challenge 2006. Нынешний тур пройдет по территориям Таиланда и Лаоса, а также Бразилии и Боливии

23 апреля в Бангкоке примут старт участники грандиозного четырехэтапного автоприключения Land Rover G4 Challenge 2006. Нынешний тур пройдет по территориям Таиланда и Лаоса, а также Бразилии и Боливии. Путешественникам предстоит бороться за главный приз в течение месяца.

Land Rover G4 Challenge 2006. По краям света

Land Rover G4 Challenge

© Фото: Land Rover

Land Rover G4 Challenge 2006. По краям света

Land Rover G4 Challenge 2006. Дмитрий Тимохин

© Фото: Land Rover

Из Бангкока, от Гранд-Паласа, где состоятся городские соревнования, — во Вьентьян. Через реку Меконг — по долине Максакси. Застать Лаос на переломе между засушливой частью года и сезоном дождей. Увидеть жизнь людей, которым неведомо влияние западной цивилизации. Каждый день соревноваться на фоне рисовых полей и хижин на территориях, специально для соревнований очищенных от сброшенных во время войны и не разорвавшихся бомб. Так начнется величайшее соревнование года для «железных людей» со всего мира — G4 Challenge 2006...

После того как марафонцы закончат первый этап, их ждет перелет на другой край земли, в Бразилию. За пределами Рио-де-Жанейро участники попадут в топкую грязь низин по дороге к Санта-Круз. Это уже Боливия. Здесь марафонцам предстоит начать подъем в горы и посетить места, связанные с именем Че Гевары. Отсюда, мимо самого большого соленого озера, к самому высокогорному городу мира Потоси, расположенному на высоте более 4000 м. Кульминацией Challenge станет финальная гонка четырех сильнейших участников, которая определит победителя всего приключения.

Land Rover G4 Challenge 2006. По краям света

Land Rover G4 Challenge

© Фото: Land Rover

Спутниками и спортивными снарядами путешественников в этом грандиозном состязании станут автомобили Land Rover Discovery, Freelander и Range Rover Sport. Акция пройдет при поддержке компании Lazer, предоставившей участникам защитные шлемы. Болельщики смогут побороться в онлайн-викторине за набор призов, состоящий из горного велосипеда Land Rover Bikes, каяка Pyranha, трехместной палатки Khyam, шлемов Lazer и GPS-системы Garmin.

Land Rover G4 Challenge 2006. По краям светаLand Rover G4 Challenge 2006. По краям светаLand Rover G4 Challenge 2006. По краям светаLand Rover G4 Challenge 2006. По краям светаLand Rover G4 Challenge 2006. По краям света (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное