Toyota Trade — in

Toyota Trade — in

текст: 5 колесо / 03.12.2013
Уже давно задумалась о покупке нового автомобиля. Когда подрос второй ребенок, возникла потребность в надежном, семейном автомобиле. Мне всегда нравились Toyota, поэтому я остановила выбор на новом RAV4

Уже давно задумалась о покупке нового автомобиля. Когда подрос второй ребенок, возникла потребность в надежном, семейном автомобиле.  Мне всегда нравились Toyota, поэтому я остановила выбор на новом RAV4. Учитывая большую загрузку дома и работу, больше всего меня тревожил вопрос – как лучше продать свою машину без лишней траты времени и нервов?

По предыдущему опыту помню, что самостоятельная продажа машины – это отдельная история. Сначала помыть и сделать химчистку, сфотографировать, разместить объявление о продаже в сети, потом отвечать на звонки в любое время дня и ночи. Убегать с работы, чтобы показать авто, торговаться, не иметь возможности спланировать ни одни выходные…

Начала с изучения цен в интернете на мою машину: 2010 год выпуска, с «автоматом», я единственный владелец, покупалась и обслуживалась только у официалов. В итоге, примерно поняла, на что могу рассчитывать при продаже своего автомобиля.

Просматривая информацию по RAV4 на сайте Toyota, увидела форму онлайн-оценки автомобилей. Заполнила, отправила в ближайший дилерский центр Тойота. Менеджер перезвонил, озвучил мне предварительную стоимость моей машины и предложил записаться на диагностику, а заодно пройти тест-драйв RAV4 нового поколения.

Toyota Trade — in

Уже в дилерском центре менеджер, демонстрируя RAV4, сообщил о возможности обменять мой автомобиль по программе Toyota Trade-in. Автомобиль оценивают, и его  стоимость идет в зачет цены нового RAV4. Остается только доплатить разницу или воспользоваться кредитом со специальной ставкой. Для меня также было большим плюсом то, что, учитывая мою занятость и постоянные разъезды, мне не придется ни дня ходить пешком.

Пока мой автомобиль проходил комплексную диагностику для определения финальной стоимости,  я прошла тест-драйв нового RAV4, после чего еще больше влюбилась в этот автомобиль.

Toyota Trade — in

После тест-драйва менеджер принес оценочный лист и пояснил мне каждый пункт, влияющий на стоимость моей машины. Потом еще раз сравнили цены на аналогичные предложения в интернете. Тренды по моделям видны очень хорошо. В итоге, финальная сумма оценки моего автомобиля оказалась в соответствии с моими ожиданиями и мы начали оформление документов.

Таким образом, процедура обмена моей машины на новый RAV4, от и до, заняла около двух дней и я на своем примере убедилась, что плата за комфорт и экономию времени и нервов оказалась совсем невелика. Плюс в качестве бонуса - два месяца моей жизни без звонков от перекупщиков.

Toyota Trade — in

В детский сад сына отвозила уже на новой RAV4, который теперь стал любимцем и лучшим помощником всего нашего семейства. Да здравствует новая жизнь!


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Уже давно задумался о покупке нового автомобиля. В ожидании пополнения семейства начал выбирать надежный семейный автомобиль. Всегда мечтал о Toyota, поэтому остановил выбор на новом RAV4. Но учитывая большую загрузку на работе больше всего меня тревожил вопрос – как лучше продать свою машину без лишней траты времени и нервов?

По предыдущему опыту помню, что самостоятельная продажа машины – это отдельная история. Сначала помыть и сделать химчистку, сфотографировать, разместить объявление о продаже в сети, потом отвечать на звонки в любое время дня и ночи. Срываться с работы, чтобы показать авто, торговаться, не иметь возможности спланировать ни одни выходные…

Toyota Trade — in

2013 Toyota RAV4. Фото: Toyota

Начал с изучения цен в интернете на мою машину: 2010 год выпуска, с «автоматом», я единственный владелец, покупал и обслуживался только у официалов. В итоге, примерно понял на что могу рассчитывать при продаже своего автомобиля.

Просматривая информацию по РАВ4 на сайте www.toyota.ru, увидел форму онлайн-оценки автомобилей. Заполнил, отправил в ближайший дилерский центр Тойота. Менеджер перезвонил, озвучил мне предварительную стоимость моей машины и предложил записаться на диагностику, а заодно пройти тест-драйв Рав4 нового поколения.

Уже в дилерском центре менеджер, демонстрируя РАВ4, сообщил о возможности обменять мой автомобиль по программе Toyota Trade-in. Автомобиль оценивают и его  стоимость идет в зачет цены нового RAV4. Остается только доплатить разницу или воспользоваться кредитом со специальной ставкой. Для меня также было большим плюсом то, что, учитывая мою занятость и постоянные разъезды, мне не придется ни дня ходить пешком.

Toyota Trade — in

2013 Toyota RAV4. Фото: Toyota

Пока мой автомобиль проходил комплексную диагностику для определения финальной стоимости -  я прошел тест-драйв нового РАВ4, после чего еще больше влюбился в этот автомобиль.

После тест-драйва менеджер принес оценочный лист и пояснил мне каждый пункт, влияющий на стоимость моей машины. Потом eще раз сравнили цены на аналогичные предложения в интернете. Тренды по моделям видны очень хорошо. В итоге, финальная сумма оценки моего автомобиля оказалась в соответствии с моими ожиданиями и мы начали оформление документов.

Таким образом, процедура обмена моей машины на новый RAV4, от и до, заняла около двух дней и я на своем примере убедился, что плата за комфорт и экономию времени и нервов оказалась совсем невелика. Плюс в качестве бонуса - два месяца моей жизни без звонков от перекупщиков.

Жену и сына я забирал из роддома уже на новом RAV4, который теперь стал любимцем и лучшим помощником всего нашего большого семейства. Да здравствует новая жизнь!

Toyota Trade — in

2013 Toyota RAV4. Фото: Toyota

Toyota Trade — inToyota Trade — inToyota Trade — inToyota Trade — inToyota Trade — in (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное