Top.Mail.Ru
Самый нелепый тюнинг

Самый нелепый тюнинг

01.10.2014
Увлечение тюнингом заставляет автолюбителей принимать порой удивительные решения. Посмотрим на машины с самым нелепым кустарным тюнингом

Сергей Яковлев

Увлечение тюнингом заставляет автолюбителей принимать порой удивительные решения. Посмотрим на машины с самым нелепым кустарным тюнингом.

Lamborghini Gallardo Crossroad

Стандартный клиренс Lamborghini Gallardo составляет 100 мм. Это, конечно, мало, особенно для российских дорог. Ультимативное решение проблемы предложил владелец этого Lambo. Теперь на Gallardo можно ездить за грибами.

Самый нелепый тюнинг

23 выхлопные трубы

Как, будучи владельцем старенького  Mercedes-Benz, попасть в Книгу рекордов Гиннеса, знает автолюбитель из Малайзии. Четыре турбины на стандартный восьмицилиндровый двигатель и мощнейшая выхлопная система с 23 трубами. Едет всё это, может быть, не очень хорошо, зато выглядит впечатляюще.

Самый нелепый тюнинг

Диско-цементовоз

Страшно представить, кому в здравом уме могло прийти в голову так тюнинговать…цементовоз. Ёмкость для цемента украшена зеркальными пластинами, которые создают эффект диско-шара. К водителю такого автомобиля на стройке, должно быть, особое отношение.

Самый нелепый тюнинг

Катана – ручка КПП

До такого мог додуматься только настоящий любитель японских автомобилей: ручка коробки передач в форме традиционного японского меча. Главное, не напугать модным элементом интерьера пассажиров.

Самый нелепый тюнинг

Mini Putin

Владельцы Mini Cooper известны своей любовью к экспериментам с аэрографией. Вот, например,  интересный экземпляр с сюрреалистичным Путиным в обличии Бэтмена.

Самый нелепый тюнинг

Moto-camping

Кто-то считает, что дома на колёсах огромны и неповоротливы. В таком случае, следует обратить внимание на это чудо инженерной мысли: мотоцикл с жилым фургоном-прицепом.

Самый нелепый тюнинг

Пикап-паровоз

Хозяин этого пикапа мог бы посоревноваться с малазийским «Мерседесом». Хотя у него всего четырнадцать выхлопных труб, все они располагаются в гораздо более интересных местах, а мощность выхлопа наверняка обеспечивает сильную реактивную тягу.

Самый нелепый тюнинг

Климат-контроль

Довольно часто бортовой компьютер показывает не самую точную температуру воздуха, а у кого-то бортового компьютера попросту нет. Владелец ГАЗели придумал несложное и оригинальное решение этой проблемы: ртутный термометр, прикреплённый к боковому зеркалу заднего вида. Просто и со вкусом.

Самый нелепый тюнинг

Розовый Hummer

Максимально гламурный вариант кустарного рестайлинга Hummer: нежное сочетание белого и розового, выпуклая светотехника на капоте. Смущает только мужское лицо за рулём этого чуда.

Самый нелепый тюнинг

Снежная «семёрка»

Наполовину - ВАЗ-2107, наполовину – огромный снегоход. Эта нелепая конструкция напоминает супер-Peugeot из третьей части «Такси». На этой машине тоже хочется бороться со злом.

Самый нелепый тюнинг

Трёхколёсный ВАЗ-21099

Как и в случае с мото-кэмпингом, хозяин этого мотоцикла задумал скрестить, собственно, мотоцикл и заднюю часть автомобиля. В качестве авто-донора он выбрал ВАЗ-21099. Как результат – устойчивая трёхколёсная конструкция, удобные сиденья для водителя и пассажира и неповторимый дизайн задней части машины.

Самый нелепый тюнинг

Двойная аэродинамика

Любой усомнится в практической полезности заводского спойлера на ВАЗ-2115. Современная внешность? Высокие аэродинамические показатели? И то, и другое – под большим вопросом. Как бы там ни было, владелец этой «пятнадцатой» решил удвоить все те преимущества, которые даёт антикрыло и поставил второй спойлер, прямо поверх штатного.

Самый нелепый тюнинг

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное