С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

текст: Наталья Умнова / фото: Авто года / 10.12.2015
В конце ноября 2015 года прошел заезд-квест среди автолюбителей — участников исследований «Рейтинги Авто года». Осенью на сайте проекта они определяли лучшие автомобили в категориях «рабочие лошадки», «семейные», «женские» и «современные автомобили». Победитель квеста выиграл автомобиль — в 2015 году им стала, без сомнения, самая ожидаемая новинка российского автопрома — Lada Vesta

Формат квестов — когда нужно отгадывать загадки, придумывать что-то креативное, например, песню на определенную тему или фото, отвечать на вопросы, выполнять какие-то задания и после этого узнавать, куда ехать дальше, и получать баллы за правильные ответы — становится все более популярным среди организаторов всевозможных тестов. Тем более что такой формат позволяет лучше узнать места, по которым проходит автопробег.

С квестом на «Весте»

Дизайнер Lada Vesta Стив Маттин лично вручил ключи от нового автомобиля победителю квеста Виталию Гусеву из Санкт- Петербурга

В этом году маршрут квеста пролегал через Коломну, Луховицы и Серпухов. Получился своего рода «гастрономический тур»: Коломна славится классической русской пастилой, изготавливаемой из сока ягод, и настоящими, очень вкусными, калачами; Луховицы — «столица» огурцов, там даже стоит памятник этому овощу.

С квестом на «Весте»

А символ Серпухова — внезапно — павлин. Эта относительно съедобная птица попала на герб города в 18 веке после сообщения о том, что там «в монастыре одном родятся павлины». Также в окрестностях Серпухова находятся страусиная ферма и зубровый заповедник, хотя последних совершенно точно не едят, а выращивают для восстановления популяции в дикой природе.

С квестом на «Весте»

В Коломне можно походить по Кремлю, от которого, правда, остался лишь небольшой кусок стены. Зато отсутствие древних построек компенсируется прекрасным видом с высокого берега на место впадения реки Коломенки в реку Москву. А Серпухов сам по себе — очень милый купеческий городок, с любопытными деревянными частными домиками. И очень зеленый — за это местные жители ласково называют его «Изумрудным городом». И даже соорудили несколько памятных мест, отсылающих к серии книг Волкова «Волшебник Изумрудного города», например, сторожевую будку, в которой стоят на посту два деревянных солдата Урфина Джюса.

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

Husqvarna всех заставила почувствовать себя современным лесопилом

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»

Попробуйте прочитать два слова, которые изображают участники квеста

С квестом на «Весте»

Ярон Видмайер, генеральный директор ООО «Континентал Тайрс Рус» рад, что его компания уже 15 лет поддерживает проект «Авто Года»

С квестом на «Весте»

С квестом на «Весте»С квестом на «Весте»С квестом на «Весте»С квестом на «Весте»С квестом на «Весте» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное