Top.Mail.Ru
Помощь на дороге: стоит задуматься

Помощь на дороге: стоит задуматься

текст: Тимофей Колесников / 08.04.2012
Поломка автомобиля во время поездки может случиться с каждым, от этого не застрахован практически ни один водитель

Это может быть даже случайно проколотое колесо. И не каждый водитель, тем более, если он – женщина, будет возиться с домкратом, откручивать различного рода гайки на колесе и устанавливать запасное колесо. Может неожиданно закончиться бензин, и Вам придется, не дотянув то ближайшей заправки каких-то ста метров, ждать кучу времени на трассе, пока знакомые не привезут канистру бензина. Иногда (особенно, если водитель неопытный) может разрядиться аккумулятор, или  и вовсе машина застрянет в сугробе или кювете. Тогда приходится терпеливо ждать, пока проезжающие мимо не снизойдут до оказания хоть какой-то помощи. А это, как известно, делает далеко не каждый. Происшествий в пути  может быть множество. Как застраховаться от подобных неприятностей и не полагаться на случай? Кого звать, если что-то случилось во время поездки? Тут приходит на помощь «помощь на дороге». Команда специалистов приезжает к Вам, где бы Вы ни находились и с легкостью помогает продолжить путь на родном автомобиле.

Помощь на дороге: стоит задуматься

Поломки, как отмечалось, могут быть самыми разными. Приведем самые часто встречающиеся виды работ «помощи на дорогах»:

 - Диагностика автомобиля

 - Запуск двигателя, выезд автоэлектрика

 - Вскрытие автомобиля без повреждений

 - Ремонт и отключение сигнализации

 - Замена колеса, снятие так называемых «секреток»

 - Разблокировка автоматической коробки передач, снятие ее с режима «Parking».

Помощь на дороге: стоит задуматься
Чтобы понять всю масштабность таких переносных сервисных центров, приведем менее частые, но все же востребованные виды работ:

- Диагностика и замена бензонасоса

- Замена топливного фильтра

- Ремонт, регулировка, замена карбюратора

- Снятие и замена аккумуляторной батареи

- Регулировка зажигания.

Список можно продолжать бесконечно. Но факт остается фактом – помощь на дороге – незаменимая вещь. Стоимость на услуги сильно варьируется в зависимости от ее типа. Замена колеса, скажем, стоит около ста рублей. А вот за эвакуацию автомобиля придется выложить примерно полторы тысячи.

Помощь на дороге: стоит задуматьсяПомощь на дороге: стоит задуматьсяПомощь на дороге: стоит задуматьсяПомощь на дороге: стоит задуматьсяПомощь на дороге: стоит задуматься (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное