Top.Mail.Ru
Переезд компании. О сложном просто

Переезд компании. О сложном просто

26.12.2010
Переезд одного офиса или целой компании - не всегда одно и тоже

5koleso

Планирование является основой любого переезда, независимо от того переезжает крупная компания или небольшая фирма, состоящая из единственного офиса. Поскольку переезд сопряжен с множеством различного рода погрузочно-разгрузочных операций, то в штате любой мувинговой компании состоит достаточное количество грузчиков. В большинстве случаев переезд планируется руководством компании с таким расчетом, чтобы не потерять много рабочего времени.

Исходя из этого, большинство мувинговых компаний стремятся осуществить все транспортировочные операции в ночное время суток. Кроме того, в ночное время по Москве проще проехать – меньше шансов попасть в пробку или застрять на перекрестке. Если компания большая, то лучше планировать переезд компании не целиком и не сразу, а поочередно - по отделам или по подразделениям.

Иногда бывает, что офисный переезд необходимо выполнить целиком и полностью для всех отделов сразу. В таком случае задача несколько усложняется, поскольку необходимо спланировать переезд компании таким образом, чтобы отъезд не слишком сильно мешал рабочему процессу. Иными словами, переезд необходимо осуществлять постепенно, чтобы первый покинувший старое место работы отдел начал свое размещение на новом месте, не мешая при этом приезду следующего отдела.

То же самое касается и отъезда. Выезжающий отдел не должен мешать работе остальных. В то же время следом за выездом одного отдела должен следовать выезд другого. При таких сложных переездах важно понимание всей логистики. Зачастую, бывает, что организация самостоятельно пытается осуществить подобные мероприятия. И, как правило, в подобных случаях возможны всяческие накладки. Не следует в этом случае надеяться на собственные силы, поскольку без должного опыта такие сложные переезды не осуществить.

Офисный переезд компании зачастую осуществляется за пределы города во вновь построенное офисное здание или офисный центр. В этом случае лучше планировать подобные переезды на выходные или праздничные дни. Транспортная ситуация на дорогах может быть самая разная.

Не факт, что в течение рабочего времени получится попасть в нужное время, поскольку Москва такой город, где пробки могут возникнуть практически в любом месте. Опытные мувинговые компании могут помочь любой фирме в осуществлении переезда с минимальными издержками по времени.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное