Немецкое превосходство: два и четыре колеса

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

текст: 5 колесо / 26.05.2016
Давайте на минутку представим, что компания друзей – владельцев дорогих и престижных автомобилей – собралась на велосипедную прогулку, оставив своих четырехколесных коней на парковке. Да, такая автостоянка больше похожа на выставку достижений мирового автопрома, ведь здесь бок о бок стоят и Mercedes-Benz, и BMW, и даже Porsche! А как вы думаете, на каких велосипедах отправились бы в путь хозяева этих четырехколесных сокровищ? Мы попробовали это выяснить

1. Mercedes-Benz G500 B6 Guard

И обычный Gelendwagen можно назвать крепостью на колесах. А G500, бронированный специальным отделением Guard марки Mercedes-Benz по одному из самых высоких классов защиты В6, – крепость неприступная, но безгранично безопасная и комфортная для своего хозяина. Потому-то человек, привыкший к столь солидному средству передвижения, и велосипед выберет себе по статусу. Скорее всего, это будет Cube Stereo 120 HPC Race 29 – напористый и брутальный, но при этом максимально безопасный для наездника байк, славящийся своей неубиваемостью.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

2. Mercedes-Benz S 63 AMG 4matic Coupe

А вот и другой Mercedes-Benz – пожиратель немецких безлимитных автобанов. Под его капотом располагается настоящий ураган – двигатель V8 объемом 5,5 литра и мощностью 585 л. с. До ста километров в час белоснежный красавец ускоряется всего за 3,9 секунды. Но даже при таких характеристиках владельца окружает комфорт автомобиля класса люкс. Велосипед у хозяина такой машины должен быть соответствующий. Мы считаем, что это – сверхбыстрый шоссейный болид Cube Litening C: 68 Race Teamline с карбоновой рамой и потрясающим дизайном. Непременно в белом цвете.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

3. BMW 750Li xDrive

Большой длиннобазный седан представительского класса. Его владелец ценит комфорт и уверенность на любой дороге. Этот автомобиль создан для движения по любым направлениям, будь то прямое шоссе или засыпанный снегом горный серпантин: полноприводная трансмиссия xDrive всегда поможет избежать ненужных заносов. Потому-то в гараже владельца такого BMW стоит еще и Cube Reaction GTC 2X 29 – универсальный и очень комфортный найнер, который готов нести своего хозяина хоть по пересеченной местности, хоть по идеальному асфальту, лишь сменив зубастые покрышки на дорожные слики.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

4. Mercedes-Benz GL 63 AMG

Уникальный автомобиль в гамме немецкого производителя. Он сочетает в себе комфорт S-класса, динамику спорткара от AMG и проходимость знаменитого Gelendwagen. Он лучший во всем. Мощность 5,5-литрового V8 достигает 585 л. с., что обеспечивает такой махине разгон до 100 км/ч за 4,9 секунды. При этом в самом верхнем положении регулируемой пневмоподвески дорожный просвет достигает внушительных 255 мм. Владельцу столь совершенного аппарата положено все только самое лучшее. Поэтому и велосипед у него, без вариантов, – Cube Elite C:68 SL, потрясающий байк, лауреат многих международных наград, убийца конкурентов, суперпремиальный красавчик и покоритель бездорожья.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

5. Porsche Cayman

Безумно быстрый, резкий и очень красивый спорткар. 275 «лошадок» расположенного по центру оппозитного мотора дарят незабываемые впечатления от управления этой дорожной ракетой. А пять секунд разгона до сотни и максимальные 283 км/ч практически не оставляют шансов кому-то тягаться с тем, кто управляет этим графитовым монстром. А его велосипед – словно продолжение самого автомобиля. Брутальный графитово-красный Cube Fritzz 180 HPA SL 27,5. Пусть это, можно сказать, внедорожник, но он столь же стремителен и резок, как красавец Cayman.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

6. Mercedes-Benz S-class W221 Carlsson

Наиболее стремительная генерация знаменитого S-class, да еще и в аэродинамическом обвесе от тюнинг-ателье Carlsson, – красивейший автомобиль, который, кстати, можно назвать выбором прагматика. Ведь чуть менее дорогой W221 предыдущего поколения не утратил ни капельки своего премиального шарма. Вот и к выбору двухколесного коня его владелец подошел разумно. Это Cube LTD SL 2X 27,5 – добротный байк среднего (по меркам премиум-сегмента) класса, отличающийся строгостью линий и законченным лаконичным дизайном с флером престижа.

Немецкое превосходство: два и четыре колеса

На правах рекламы

Немецкое превосходство: два и четыре колесаНемецкое превосходство: два и четыре колесаНемецкое превосходство: два и четыре колесаНемецкое превосходство: два и четыре колесаНемецкое превосходство: два и четыре колеса (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное